• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пункт назначения" / "Final Destination" (все части)

• Автор темы Автор темы Cara
  • Дата начала Дата начала

Cara

Участник
Кто-нибудь уже видел этот фильм? Хотелось бы знать, что вы о нём думаете. Что касается меня, то вышла из зала в диком восторге:)

Я сегодня ходила с подругой. Она визжала на весь зал :D
Фильм классный... как и первый. Единственное, я удивилась, когда узнала, что из прошлого "круга" выжила только Клир... А как же сам парень, который это всё предчувствовал...? Хм, нда... что-то с памятью моей, наверное.
Ещё неясно, куда делись друзья Кимберли, ехавшие с ней в машине. Погибли на дороге? Но вроде этого не показывали... Или это я смотрю так хорошо.
Во второй части более классная идея... Про новую жизнь, разумеется :) Всё так запутано...
Очень привлекает то, какие мелочи приводят ко всяким катастрофам...
Но автор сценария - извращенец... Ибо это просто жутчайшие смерти, которыми умирали люди...
А кто как понял конец? В смысле, будет ли 3 часть? :) Или парень, который изначально не был в кругу смерти, начал третий круг не смотря на то, что Кимберли с копом выжили?

Leia Насчёт друзей:) Там есть момент, когда полицейский оттаскивает Ким из под машины, по-моему эта самая машина и врезалась в машину с друзьями Кимберли, вроде бы:)

Мне кажется, что этот фильм явно расчитан на продолжение, иначе бы конец был немного других. Хтя с другой стороны, у такого фильма полного хэппи-энда быть просто не может. Я очень надеюсь, что третья часть будет, но только если она окажется такой же сильной как и первые две;)

Cara, хм... наверное :) Я просто помнила, что её чуть не сбила машина.
Вообще, я даже сначала забыла о том парне, который остался последним в цепочке смертей. С одной стороны, может, фильм рассчитан на продолжаение из-за нового круга. С другой - чем не конец истории, если конец фильма просто в духе самого фильма, а двое таки спаслись. Хотя... :)

Пункт назначения 2

Очень советую посмотреть! Правда достаточно жудких моментов. Но фильм крутой!

Кимберли Корман приходит видение, что на скоростной автомагистрали случится большая катастрофа. Ей и ещё нескольким людям удаётся спастись, зато погибают друзья Кимберли. Спустя какое-то время она и другие везунчики понимают, что просто так отделаться не получится. Где-то бродит старуха с косой, планы которой они невольно нарушили...

Смотрела в кинотеатре (культпоход с Верозой, она же и фильм порекомендовала)... думала ее прибью, чесс слово. :rolleyes:
Жуткий фильм, удивляюсь как мне потом кошмары не снились.

А я не смотрела:(...пропустила я ,плохая такая!Теперь жду,когда в видеопрокате выйдет.Воть.....:(

Violla
По-моему, он уже давно в прокате :rolleyes:
Я его на DVD смотрела месяца три назад, мне очень понравился фильм, хотя иногда казалось, что режиссер просто смеется над сценарием, смерть казалось какой-то нелепой, иногда доходя до абсурда. Но первая часть мне больше понравилась. :rolleyes:

Еще немного инфы:
Этот фильм является сиквелом тинейджерского триллера 1998 года. Отправляясь в путешествие с компанией друзей Кимберли (Кук) получает таинственное предупреждение, которое спасает их от неминуемой гибели в автокатастрофе… или может быть, это им только почудилось. Али Лартер также появится в этом фильме как единственный выживший в той первой истории. Кимберли обращается к нему с просьбой помочь в очередной раз разгадать эту смертельную шараду. Итак, невинная поездка к морю обращается для Кимберли и ее друзей самым зловещим ночным кошмаром, который они и не могли себе представить.

И еще несколько фактов из разряда "а знаете ли Вы?..." о фильме "Пункт назначения 2":
- Съемки картины начались 18-го февраля 2002 года в Ванкувере. Закончились съемки в конце апреля того же года.
- Первая часть картины при бюджете 23 млн. $ собрала в кинопрокате США и Канады 53 млн. $.

Фотографии:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

а мне не очень понравился :( я ни разу не видела , чтобы вторая часть была лучше первой. Да и конец мне не понравился - "Что бы нас спасти я должна умереть..." странно...

прикольный фильм )
жуткий... особенно первая смерть, мне чуть плохо не стало.
только мне кажеться не нужно продолжение снимать, хватит уже...

отличное кинцо!
я даже местами на стуле ерзал :D сцены не из приятных, но отпечаток в памяти остался :) кошмары не снились, и слав богу :D
и сюжет поинтереснее, позапутанее, вопщим, мне эта часть больше 1ой понравилась

Jennifer Ну, ты ,значит, на DVD смотрела.Ну,тогда сама посуди:ща на DVD терминатор-3 вышел, хотя ещё в кинотеатрах идёт...а лицензионка выйдет не раньше, чем через полгода.а у мя DVD нет,вот в видеопрокатах караулю...

"Пункт назначения"

Как вам фильм?И кто знает будет ли продолжение и когда?

Gringoire мне не понравился, ваще подобного рода не люблю, а вторая часть уже существует...

Orange, я не совмем правильно выразился))Я имел ввиду третью часть)

Смотрела обе части. Первую в кинотеатре, вторую - на кассете. Честно говоря, фильмы мне не очень понравились, а точнее вообще не понравились. Идея неплохая, но вот количество кровищи и прочих неприятностей я думаю, ни к чему.

Пункт Назначения - мой любимый фильм
там есть и кровавые сцены и смысл
чудесно

Назад
Сверху