• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Punk Rock

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
naHk_He_3goX, однако ты большой знаток... это радует.
Да, "вокал" в CWILL очень своеобразный для панка, такой голос характерен прежде всего для дет-металла.

No Doubt Fan
Хы : ) Не пальцем деланы! : )Кстати раз ты знаешь CWILL,мож слышал с того же сборника немецкая группа с женским вокалом She-male trouble?

naHk_He_3goX, ёпт, слышал конечно... только не знал что это девочка поет, хе. Еще там Пауки - "Флаг на рее" и все больше меня почти ничего с этого сборника не заинтересовало.

No Doubt Fan
А ты думал там кастрат поет? :D А пауки меня в принципе не прут...Кста, а F.P.G. те не понравилось?

naHk_He_3goX, да я голос идентифицировать не мог у этих She-male trouble... не ожидал что девченка это...
F.P.G. - не помню.... 7teen - понравилось еще. "Мы ребята брянские, песни партизанские..."

немецкая группа
а кто-нибудь /антитела/ перевод с немецкого (название) слышал?
нигде, блин, нет!!
Кстати, как вам всем The Cure?? если не ошиблась в записи(у меня с ин.яз. плохо, очень)

Бука
Чета я не врубился че ты сказать хотела..
No Doubt Fan
А меня тошнит от 7тин....Херню какую-то они поют

naHk_He_3goX, расскажи про Oi! Характерные черты, ключевые представители (отчесетвенные и забугорные), одним словом введи в курс стиля.

Тут на предыдущих страницах инфа есть...Вообще это фактически третья волна панка.Характерная черта-довольно невнятный музон,больше непоминающий посторонний шум : )Из наших никого не знаю.Забугорные-конечно Cockney Reject,Sham 69,Agnostic Front прикольно,Bussines,4 skins...Да,запомни,Всякие русские Кловраты,ТНФы и прочая фашистская ***ня не имеет к Oi! никакого отношения,white power rock все это говно называется.Этот стиль правда вышел из Oi!,основоположник- Skrewdriver.

Автор оригинала Тошка
Рок и Панк-Рок Forever!
Кино и Король и Шут is COOL!!!

Из всего вышеперечисленного я панк рока не наблюдаю, да Кино сильная группа, но КиШ какой это нафиг панк рок???

Ну е-мое... причем тут Кино? И Кино и КиШ это конечно "is COOL!!!" Но тока наезды на КиШа уже припарили, все уже давно сказано-пересказано и тд и тп. Кароче хватит об этом.

Вы Гр.Об. совсем забыли, лучшая Панк-рок группа.
PUNK NOT DEAD

Согласитесь что Blink182 это стиль панк?!
naHk_He_3goX прочитала...гружусь...

А кто знает,почему Мышь(Маша) уходит из КиШа?И кто будетр вместо нее?А когда Шуты поедут по городам с концертами?Очень нужно знать...

Металлург, ты прав чё-то я ступила
А самой легендарной русской панк-командой я считаю
старую и добрую Гражданскую оборону...
Вчера опять весь вечер слушала их 13 альбом Война

Рок фарева.... это золотые и великие слова...))) обажамс, да уважамс)
КиШи...... ням-ням)))
Мне тоже очень нравятся панки, особенно с большими цветными ирокезами!
и с дырдочками па всяму телу))

Назад
Сверху