• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пульс" / "Pulse"

Solodusha

Гуру
pulse.jpg

Актеры: Кристен Белл, Тейт Ханиок, Йен Сомерхалдер, Кристина Милиан, Рик Гонзалез, Рики Линдхоум, Джонатан Таккер, Аманда Тепе, Сэмм Ливайн, Джозеф Гатт

Описание: После загадочной смерти своего друга, компьютерного хакера, группа студентов колледжа обнаруживает, что он случайно открыл канал для ужасающего зла, проникшего в их мир…

Видела рекламу в кинотеатре. Вроде бы ничего, но видимо как все ужасы и подобное кино - на один раз. Может от скуки и посмотрю :)

Тоже видел рекламу в кино и очень хочу посмотреть... Правда фильм уж очень напоминает фильм "Земля мертвых".

Тоже собираюсь идти. Только я вот чего не поняла. Премьера в Москве с 17 августа, а в к/т "Байкал" он идет 14-16 августа. Как так?

чтото очень похожее на "пропущенный звонок" видимо

откуда только не вылезали потусторонние силы: из телевизоров, телефонов, компьютеров, микроволновок... разве что из тостеров ещё не вылезали наверно

а прикольно бы было: обычный фен оказался воротами в ад! :D

Брр....мне фильм не понравился...смесь страх.ком, хвонок, 28 дней спустя (или как там, когда дядька проснулся в пустой больнице и в гороже какие-то твари водились). В общем бредовый фильмец. Мне не понравился.

похоже на звонок.. проклятье.. и остальные фильмы про компьютерные вирусы..
все намешано в кашу.. ниче интересного, ну кроме пришельцев.
даж книгу мне напомнило.. недавно читала как раз про компьютерные убийства.)

а ваще смешно было) фильм настроение оч поднял)))

Фильм наверняка не страшный, но думаю красивый получится, заинтриговал

Мне совершенно не понравился этот фильм;)Уж слишком похоже на "Звонок", "Проклятье" и всё в духе японских фильмов-ужасов.Чуть не заснула в кинотеатре;)

Совершенно не понравился. Понамешали все известные ужастики. Больше мя взбесила сцена в ванной, просто плагиат "Звонка-2". Сидела и смотрела фильм толька из-за Йена, он в этом фильме просто великолепен.

Только что посмотрел этот фильм, мне понравилось... не затянуто.. не скучно... конец тоже понравился... только негритосу жалко было...

Довльно скучный фильм. Одну половину фильма зевала, половину как-то пыталась смотреть.
Потом начала переписываться смсками.
Слишком затянуто, хотя задумка была очень даже ни чего!

не очень понравилось! Сюжет "Звонок " напоминает!

Сама задумка может и неплоха...но сделано...никак. И заканчивается так резко...воткнули эту штуковину, отключили, не получилось - "Да и ну и пошло все"- подумали они и уехали:) И поему он так называется?:)

Фильм не понравился (хотя это из немногих тех, которые я просмотрела от начала до конца)...Начало вообще какое- то скомканное..а потом все было предсказуемо, действия повторялись..короче говоря, зря потраченное время..Единственное это момент с мужиком, который прятался в шкафу и все заклеивал красной лентой (так и не поняла, его тоже эти компьютерные твари "засосали"? :D)

А мне вот фильм понравился, не то что бы очень, но тем не менее) ... конечно же до боли похож на звонок, но это же тоже японцы придумали, у них все между сабой связано =) некоторые моменты нелогичны, многие банальны, но все таки фильмец неплохой ...

-Гр@нь- написал(а):
до боли похож на звонок
ты думаешь? Я Звонок очень люблю, оба и смотрела с очень большим интересом..Пульс же вызвал противоположные эмоции...только в начале было интересно, но потом..я думала, когда же оно уже закончится...

ты думаешь? Я Звонок очень люблю, оба и смотрела с очень большим интересом..Пульс же вызвал противоположные эмоции...только в начале было интересно, но потом..я думала, когда же оно уже закончится...

Те, кто посмотрит таинственное видео, умирают. .. в звонке от рук девочки, в пульсе -от целой групы людей, либо сами себя "укакошивают" ... только во втором идет другой более банальных разворот событий, и пеньку ясно, что Звонок в десятки раз лучше, но все равно сходство есть ...

А мне понравилось. Особенно конец. Люблю фильмы с такими эндами.

Назад
Сверху