• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пудра

• Автор темы Автор темы Alma De Cantaro
  • Дата начала Дата начала
A

Alma De Cantaro

Гость
Вот хочу купить пудру, только не знаю какую.
Какой пудрой вы пользуетесь? Компактная, рассыпчатая? какой фирмы? И довольны ли вы своим выбором?
Рассказывайте...

Мне больше всего нравится пудра Estee Lauder. Пользуюсь только компактной, рассыпчатую не люблю. Наношу пудру специальной широкой кисточкой. Самая ужасная пудра, которую я когда-либо покупала это темно-синяя Max Faсtor. "Пахнет" (если это можно так назвать) тройным одеколоном.

Пудры дорогих фирм - все хорошие. Я тоже компактной пользуюсь. А еще мне понравилась рассыпчатая от Ив Роше, года 2 назад покупала, очень легкая, для сухой кожи самое оно. ;)

Мона Лиза
Многие хвалят рассыпчатую пудру от Ив Роше.... давно хотела ее купить, но все-таки сомневаюсь...

Sinistery, пока не попробуешь, все равно не решишься. Там же пробники есть, вот и посмотри. У каждой фирмы среднего класса есть какие-то удачные позиции. Я вот не люблю их косметику, только крема, и то не все. А пудра понравилась.

А мне IsaDora velvet touch компактная нравится.Из масс-маркета по-моему одна из лучших.Очень нежная:rolleyes: ,хорошо матирует,оттенка практически не дает,но и не прозрачная.
А вобще все зависит от того,для чего конкретно вам пудра нужна-для закрепления макияжа,для матирования или для исправления мелких недостатков(с хорошей кроющей способностью).

А я вообещ пудрой не пользуюсь. А мама пользуется просто какой-то Ленинградской. Ей очень нравится :)

Я пользуюсь пудрой Lancome компактной,еще нравиться рассыпчатая от Буржуа.

Я не пользуюсь пудрой. Если что-то не так, прибегаю к помощи тональника

Я вообще без пудры не представляю свою жизнь. Буквально каждые 5-10 минут я пудрусь. У меня очень жирная кожа,чтобы она не блестела,я использую пудру. У меня хорошая пудра Nina Richi/ Очень хорошая,плюс красиво выглядит.

Мне нравиться компактная крем-пудра: носить с собой удобно, экономит время. Из марок... даже не знаю... Мне нравиться Loreal и Lancome

Однозначно рулит Dior...
Сейчас пользуюсь Ланком... Не нравится, если честно... Какая-то она грубая...

Хорошая пудра Ланком(лично мне очень нравится)

У меня две пудры:L'Oreal и Shiseido.
Shiseido очень нравится.Долго не могла выбрать пудру,а эта подходит мне практически идеально.

А у меня сейчас компактная от Gosh, хотя вообще пудрой в течении дня пользуюсь довольно редко. Гош - нравится, очень лёгкая текстура, хорошо матирует.

У меня новая пудра:pPrisme again от givenchy.Очень нравится-хорошо матирует,легкая,почти прозрачная как я люблю,а дизайн...:rolleyes:

Cherry_Lips написал(а):
У меня новая пудра:pPrisme again от givenchy.Очень нравится-хорошо матирует,легкая,почти прозрачная как я люблю,а дизайн...:rolleyes:

Мне тоже эта пудра очень нравится, у меня сейчас как раз такая же.
а так еще люблю nina ricci, EL... хочу попробовать метеориты :p жалко только, что их с собой не потаскаешь))

Acne
Ага,метеориты тоже хочу:rolleyes: Компактные правда стоят,как маленький самолет:eek: Nina Ricci очень хайлайтер хочется,но у нас эта косметика только в одном магазине,и выбор ну оочень скудный.

от комактных, говорят, толку меньше и эффект другой=) зато золоченая коробочка это гут. и как я поняла, к ним же подходят сменные блоки, так что получается плата за упаковку один раз, а дальше просто блоки. только не знаю, есть ли они в продаже, это просто чисто теоретически :)

а к обычным метеоритам еще кисточка нужна=)) их фирменная тоже не дешевая, но, думаю, можно и другой обойтись:) все равно дороговато...

зы: а у NR больше ничего не пробовала, че-то тоже не могу найти, где продается.. правда и не искала особо.

Назад
Сверху