• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Публичный дом в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Martyn
  • Дата начала Дата начала
Скачать объекты - кровать с анимацией к примеру

точно...кровати с анимацией в теме про эротика в симс..)

Я кристалл скачала не с www.simslice.com а с www.bestforthesims.narod.ru и кристалл у меня красного цвета

А после того, как все соседи, горожане, живушие на острове отдыха закончились, кристалл начал вызывать NPCников. Один раз даже смерть явилась!

Последнее редактирование модератором:
Я один раз тоже обустроила свой публичный дом. Ну у меня не только были секс-кроватки, но и всякие предметы "для взрослых".Главные героини-3 молодые девушки( яркая блондинка, жгучая брюнетка и сексуальная блондинка.У них всегда было очень много клиентов, но в особенности у блондинки...Не знаю, почему...Стало как-то интересно играть!!!!!!

Какашкану ты извращенка!:) шучу.у меня так один публичный дом в сим-сити.И то "скромненький" кроме секс кроватей да нескольктх "взрослых" вещей нет.Но зато...Прежде чем симсы пойдут развлекаться с девушками легкого поведения, они напьются, накурятся( сигареты, конопля) и напыхаются.Даже некоторым симам разрешено ввести себе наркотики.Уже такие каматозные идут с девочками развлекаться.А уже покидают мой "скромненький" домик, так какие счастливые.....

Хорошо работает над взаимоотношениями скульптура Sexual Revolution. Она мееедленно (чисто как в реальности) повышает взаимоотношения двух симов, находящихся в одной комнате, также делает их всегда в хорошем настроении для взаимоотношений. Одна скульптура эффекта почти не дает, но когда их много, возникает ни с чем не сравнимый эффект.

P.S. Если кто-то еще помнит адрес Бункера - скачать можно оттуда.

О как интересно! И чем ребятки занимаются? Ладно...я тоже такой домик строила, в ДаунТауне.Ну там бар, ресторан, кроватки естесственно...,джакузи.И все в полумраке...У меня одна симка стала...эээ...девушкой легкого поведения.И неплохие деньги зарабатывала...(кодом).А потом влюбилась, замуж вышла и живет "во дворце"( мужик из города богач попался и симпатичный, брюнет, Трип кажется) Хоть сериал пиши!

_=*линуська*=_, можно. Когда сим в койке, просто кликаешь на госте, и одна из опций будет именно "игра" (называется не так, но действие, думаю, понятно ;)).

А у меня в Тауне симы сами шли в кровать!(я чуть не обалдела первый раз, когда увидела, что они делают!)
(это был коврик)

Настена
Абсолютно ничего удивительного в этом нет. Все симы очень охотно лезут на коврик и на некоторые кровати и дома и в ДТ. Эти предметы доступны для гостей и, похоже, там стоит высокая реклама. Есть внутри предметов такая штука, которая привлекает симов. :)

Может кто-нибудь сможет сделать огромную статую или фонтан в виде клубнички? Или подсказать сайт…
Ну очень надо! Плиз! Я тут мега – отель – бордель строю! Неужели нигде нет? Ну хоть в форме банана…J

Vasilisa
Обратись в "Скины, предметы" - в прикрепленную тему по розыску.

У меня как-то кора была в публчном доме я по непытности скачала два любовных кристалла красный и синий когда мои жрицы любви вызывали посетителя с помощью красного кристалла поевлялся симский ребенок :confused:
Это был не публичный дом, а детский сад какой-то 🕵️

Я один раз сделала публичный дом, даже сам дом в виде сердечка сделала. Сделала шесть комнат, натыкала туда всяких кроватей, любовных кристаллов, вибраторов, любовных всяких фенячек. Потом заселила туда шесть красивых девушек и начала всех влюблять в девушек и со всеми заниматься сексом. Девки бедные работали днями напролёт, одна даже не выдержала и умерла от инфаркта. Так работали они в поте сил, потом мне надоело их мучить, я всех поубивала, а дом снесла.

:flower: Народ, подскажите, где скачать кровати с дополнительной анимацией.

Назад
Сверху