• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Псковская область, село Михайловское

Оладушка, я на выходные не попадаю, мне сказали там по самому Кремлю для инд. туристов есть экскурсии каждый день и по городу. А вот на счет Изборска сказали многие сами едут, а так не удобное время только в воскресенье, находиться он в 30км от Пскова.
Написала им по поводу будней, буду ждать ответ. Благодарю за инф.

Derya, благодарю, я его тоже хотела посетить.

Думка написал(а):
находиться он в 30км от Пскова
Да знаю, в прошлом году там были. :) Мы обычно всегда ездим с экскурсией прямо из Москвы, это очень удобно, не надо беспокоиться о транспорте, еде, ночлеге и так далее.

А вам там понравилось? Привезли что-ниб. оттуда?
Я по фоторгафиям и интернете смотрела. Очень красивые места, все почемуто мало информации оставляют в своих блогах и рассказах. В основном только о гостиницах пишут.

Очень понравилось, несмотря на то, что мы были в самый неудачный сезон - на границе осени и зимы. Очень неплохие экскурсии в усадьбах-музеях, а ключи - это вообще просто сказка!
Вот тут фото и видео с нашей поездки.!

Прексасный город.
Понравились парки, музеи, планетарий и Кремль и монастыри, и храмы, и ресторанчик в Кремлевской стене, и пиццерия у них приятная. Много разных птичек и другой живности в городе.

Вообще там очень красиво и романтично. Но если без экскурсии, главное чтобы компания хорошая попалась)

Ну вот на что времени хватило

----------

Это все с противоположного берега, башни красивые.

Назад
Сверху