Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Trotil, а что тут странного? Надо ж людям что-то обсуждать и чему-то удивляться? Да и не всегда читают посты в теме, принимая ее за опросную.
Помню, видел ситуацию, когда в теме про Отгадыватель мыслей несколько человек кряду объяснили, как это работает, а в нее продолжали сыпаться комменты вида "и у меня угадал! круто!"
P.S. К тому же это пару лет назад уже было. Вообще, заметил, что начинают всплывать более-менее старые хохмы, шутки и сетевые легенды. К чему бы это? Наплыв молодежи, что ли?
Я конечно понимаю, что это чушь, но мне выдали 35 лет.
Кстати, есть тесты психологические, более правдоподобные, мне в одном из таких тестов 58 лет дали.=)
мне 14...ну в крайнем случае 12го июня будет 15.....но мне написали что мне 27-28!!!!ужас идиотский тест!!
а у моей лав получилось 16 прям скока ему в реале
Не почувствовала сильной разницы с простым тестом на психологический возраст. Психологический возраст у меня 37, а по этому тесту - 36.
Хотя на самом деле (календарный, в смысле) - 14 лет.