• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Психологические центры: Симорон, Синтон, Гармония и другие

• Автор темы Автор темы Золотая
  • Дата начала Дата начала
З

Золотая

Гость
Кто-нибудь слышал о такой технике и занимался ли ею?
Тем,кто не знает,что это такое,я постараюсь вкратце объяснить(хотя это сложно - кто знает,тот поймет).
Симоронисты склонны думать, что гениальность – врожденное свойство любого живого существа. Свойство, утрачиваемое большинством в процессе оглядок на среду обитания и, соответственно, отказа от истинной самореализации.
Чтобы начать эту самореализацию, нужно сбросить надетый на себя "second-hand". Симорон предлагает сделать это играючи, смеясь… Авторы системы разработали простые, веселые психологические приемы, помогающие любому желающему легко и быстро "выманить" своего внутреннего гения.
В Симороне есть множество техник,позволяющих реализовывать свои мечты и желания без какого-либо "напряга" - чуть-чуть фантазии,немного терпения и все получается!Например,с помощью собственно придуманных "ритуалов" или техники "переименовывания".
звучит невероятно?Но у меня лично срабатывало!Кто-то скажет,обычное везение и самовнушение?ни это,ни обратное никем не доказано.
А техника - прикольная.Главный девиз - вся наша жизнь - игра.
Вот здесь вы сможете ознакомиться с основами - http://simoron.dax.ru/index.html
После Симорон - Новостей раздел "Содержание Сайта".
Кто знает - поделитесь впечатлениями.

извините, но мне не понятно ваше изложение, да и на сайте тож мало чаво понятного.
как доступно моему разуму это чтучка создана для промывки мозгов и налаживание человека на оптимистический путь жизни? так?

Надо же!! И на Михее Симорон объявился!! Уря!

Симорон - эта такая интересная штука, игровой тренинг, выход из проблемного пространства...

Ссылки есть еще, кроме сайта Миши Заречного (см. 1 пост), н-р - дико интесный взгляд Ауки http://simlife.narod.ru/simNew.html
или первоисточники http://www.simoron.kiev.ua/index.html

:)

Клево, клево , и еще раз клево.
так улетает, круче наркотика(я пологаю!)
Да, ДОлохов и Гурганов на днях приезжают ко мне в городок. я просто разобьюсь но пойду:) народ! отбросте все свои принципы, и погрузитесь в эту систему, и я гарантирую, что приходы будут умапомрачительные! я уже год не вылезаю из этого! все просто замечательно, и все получается в жизни. удачи всем.

Ну и как с гениальностью? Проявилась?
По-моему, очередной веселый лохотрон...

ну, да, помню, моя подружка развлекалась... "о, холодильник, ты лишаешь меня спокойствия, и поэтому я дарю тебе этот ночник, который так успокаивающе светит..." все уши прожужжала, зато слушать было интересно :)

Достигаторство и симоронство

Мой брат ими увлекся.. Не знаю, секта ли они.. Кто-нибудь что-нибудь слышал о них?

О достигаторстве читала только Краткую книгу достигатора... Брат ходил к ним на семинар. О Симоронстве тоже читала книгу, была у них на сайте..

Разумеется, выглядит все дружелюбно, но как бы узнать поточнее...

Про достигаторство не знаю.
Симоронские тренинги я проходила: прикольно, помогает развеяться, расслабиться и за счет этого вроде как жисть начинает улучшаться. У нас никто никого насильно никуда не тянул, никакой звисимости ни один из проходивших тренинги не получил :) :) :) Только море приколов и хорошего настроения.
Хотя, в принципе, на основании любого учения можно создать секту. Понаблюдай за братом, порасспрашивай его. Не пугайся, если он будет себя вести немного странно - по программе требуется совершение нестандартных поступков :) :) :)

симорон - классная штку=)) помогает немного заряжать телефон и вызывать мрашрутки. даже денег прибавлял=)) серьезно))
а больше пока что не пробовала;)

книжку читала, ничего так) заметила что во многих книгах приводятся техники оч на симоронские похожие. Выложите еще ссылки по теме кто знает че-нить интересное, заранее благодарю

Я тоже читала их книжку. Пожалуй, там есть некоторые вещи, которые мне бы пригодились. Напрмер - не настраивать себя сразу на плохое, потом - находить в простых на первый взгяд событиях определенные знаки (кстаити - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает). А вот представлять себя птицей, "парящей на проблемами" не получается. Я не считаю это верным способом решения проблем. Да на некоторые действительно можно сразу забить - только легче станет, но забивать на все как-то глупо. А может, я неправильно поняла мысль авторов. Надо бы перечитать. А вообще, тема довольно любопытная. Чем-то напоминает НЛП, только на более бытовом уровне.

а название треннингов никто не хочет сказать?

Хммм... ну, лично я проходила Синтон-программу, тренинги по НЛП и симоронские. Еще занесло на пару тренингов по продажам. Вроде все.

IAF написал(а):
понятнятненько... лайфспринг от козлова
Намана-намана... Есть у него здравые идеи. А трудные игры - так и вообще хороши.
тренинги по НЛП у кого проходили?
Фамилия тренера была Бродский.
Что?

Alessa

Намана-намана... Есть у него здравые идеи. А трудные игры - так и вообще хороши.

ну воть дожили :( почитайте возможно у вас образуется свое мнение

вот тут о Лайфспринге а Козлов оттуда передрал процентов так 70%

[здесь был модератор и удалил ссылки]

ничего хорошего в лайфспринге не встречал, а девочку вытягивал долго... оказалось все 4 контура мозга Козлов ей снес - трава и перепих налево-направо, полный идиотизм и т.д.
Сайт психолога Волкова приводить не буду, это уже избитый термин.

Фамилия тренера была Бродский.

не знаю, глянул инет - вроде аддекватно... хотя... но там Савельев вроде за него ручается....

а причем тут эзотерика. это вообще никакого отношения к психологии не имеет?

IAF написал(а):
Alessa ну воть дожили :( почитайте возможно у вас образуется свое мнение
А у меня есть свое мнение :D
как человеку знающему о нлп вам будет интересно увидеть как вас обманули ;)
А в чем именно обман? В том, что передрано из лайфспринга? Так Козлов сам на каждом шагу заявляет, что не его это идеи. Я когда читала его книги натыкалась на целые куски знакомого текста. И какая разница? Лично мне?
Я бы пистолет взял, и он не был бы тяжел для меня. И я быстро расставил бы всех в очередь на выход... (ссылка удалена)
Вот по этой ссылочке что-то малоправдоподобное про концлагерь, про расписки, насчет прыгания по трупам и девушки, сломавшей позвоночник. Впрочем, когда я сама была в "концлагере", был как раз запрет на "выбрасывание" из-за "колючки" девушек, если по другую сторону их некому принять. Почему-то именно этот пункт мне запомнился. Плюс - я не у козлова и не у дудкина проходила этот тренинг.
Подводная лодка... Выживут сильные, умрут слабые... Тут не Гитлера надо вспоминать, а уж тогда Ницше. Заодно и коммунизм вспомним. Ведь хороши были идеи, а как начали в жизнь воплощать... опаньки... Ну, так это как всегда ;)
а причем тут эзотерика. это вообще никакого отношения к психологии не имеет?
Мне показалось, мы говорим о тренингах как о способе подачи информации. Что мешает провдить тренинги по Симорону? Просто такой способ знакомства с системой. Правда, перечитала сейчас первый пост :rolleyes: Ну, психологические, так психологические :rolleyes: Впрочем, и в тренингах продаж, и в симоронских есть элементы психологии.

А у меня есть свое мнение

прочтите Анти-Козлов вам будет понятно что вас подло обманули. кстати следующее цитирование моих слов связанно с этим же утверждением. Почитайте там есть мнение психиатров по поводу Лайфспринга или вам перевести?

Вот по этой ссылочке что-то малоправдоподобное про концлагерь, про расписки, насчет прыгания по трупам и девушки, сломавшей позвоночник. Впрочем, когда я сама была в "концлагере", был как раз запрет на "выбрасывание" из-за "колючки" девушек, если по другую сторону их некому принять. Почему-то именно этот пункт мне запомнился. Плюс - я не у козлова и не у дудкина проходила этот тренинг.
Подводная лодка... Выживут сильные, умрут слабые... Тут не Гитлера надо вспоминать, а уж тогда Ницше. Заодно и коммунизм вспомним. Ведь хороши были идеи, а как начали в жизнь воплощать... опаньки... Ну, так это как всегда

это факты (была даже попытка подать в суд на автора, но отвергнуто), впоследствии Козлов начал психологическую атаку которая сыграла свою роль в трагедии автора текста. Еще раз диструктивность относительно социума у Козлова налицо, так же как Козлов призывает к гомосексуализму и полному разврату! Или вы следуете его теории на практике?

ЛайфСпринг (наиболее известные это организации Аватар и Синтон)

1) разрушает семьи
2) делает из людей рабов
3) доводит до суицида(даные суда)
4) психологи против этих тренингов!
5) основан на многих принципах тоталитарной секты саентологии!
более подробно здесь
ОДУМАЙТЕСЬ!

Назад
Сверху