• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Психологические последствия стрессов

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
K

Kristy

Гость
Люди помогите!Я обожала фильмы ужасов могла их спокойно пересматривать по 10 раз.Новсё изменилось с субботы.Я пошла с сестрой в кинотеатр на фильм ГОТИКА.Ну фильм психологический понимаю.Ну так вот теперь я начала боятся темноты до жуди,вплоть до того что не могу ночью сходить попить воды на кухню.И ещё неприятно спать без света.Чего теперь мне делать?

не знаю, я кстати, щзас тоже начала так реагировать на ужастики, посмотрела фильм "Звонок". ну вроде ничего особенного, обычный ужастик! так я после него неделю боялась одна ходить на кухню или еще куда-нить........потом посмотрела фильм "Поворот не туда" такая же реакция! кошмар какой-то! с чего бы вдруг

Обычная рекация на ужастики.Настолько праддоподобно всё описано. Со временем проходит. Может стоит посмотреть какой-нибудь красивый или смешной фильм перед сном?

Ну так раньше я не боялась после просмотров таких фильмов.
И принимала это всё так:Это всего лиш кино.А теперь сплю со светом.И даже звонок на меня никак не повлиял...

Примула, а я всегда смотрю сначала ужастики, а потом приколы...и все равно
Kristy, я раньше тоже нормально относилась

Kristy, смотри ужастики дома в уменьшенном формате, а в кино-комедии:) а вообще, побольше времени на свежем воздухе:) без инета и прочих вещей, и все пройдет:)

Да со временем всё пройдёт. Я тож если оч страшный фильм посмотрю бояцца начинаю, но потом проходит как будто ничего не было.

Мдя...Плохо дело, я иногда тоже темноты боюсь, нодеюсь с тобой будет всё хорошо.Может к доктору сходить?

Эх ужасть!Могет правда к доктору.Я же без ужастиков ещё в субботу жить не могла=((((А со светом спать тож не очень клёво.Блин теперь в темноте мне мерещица чушь всякая=(

Kristy, просто постоянно думай о хорошем...или читай книжки или анекдотики, всеслый истории на ночь

Катариша добавил [date]1077966809[/date]:
Kristy, в конце концов попробуй одну ночь через страх поспать без света, на следующее утро поймешь, что ничего страшного не произошло и перестанешь бояться :)

ну в общем наверно мне это больше не понадобится!Всё уже ок!Уже могу опять спокойно смотреть эти фильмы.Только меня интересует вопрос от чего это произошло??

Kristy, просто пожила и убедилась что ничсего плохого не произойдет! :)

У меня тоже бывало такое........я просто пыталась забыть об этом фильме, смотрела всякие добрые кино и ...........всё наладилось"!

У меня тоже недавно начались всякие страхи непонятно из-за чего... сейчас боюсь темноты, ночью постоянно снятся плохие сны, фильмы ужасов - это вообще уже для меня запретная тема! Я ходила к психологу, но потом сама перестала его посещать, так как от этого мне только хуже становилось - представьте себе, наши встречи проходили в психбольнице и я иногда видела как пациентов выводили погулять... Ужас!!! Вспоминать страшно. А сам врач был больше похож на шизика, у меня к нему было какое-то овращение, короче с психологами покончено! Люди, не надо полагаться на врачей, они ответственности за вас не несут, если вдруг вы вздумаете с балкона спрыгнуть, они вас не остановят! Я уже убедилась на собственном опыте, всякие психологи - фигня! :skull:

Назад
Сверху