Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, точно, после просмотра внутри так погано становиться"Реквием по мечте"
doser написал(а):"Заводной апельсин" - очень тяжело смотреть
ALIENёнок написал(а):"иди и смотри" - это вообще ужас какой-то. УЖАС в настоящем смысле этого слова, а не смешной голливудский ужастик
"Дом тысячи трупов" полный отстой ИМХО, все совершенно не натурально, не истественно, тупо и бессмысленно!!!"Дом тысячи трупов" ... меня ... поразили своей натуральностью, что ли...
Кто-то говорил про старый русский фильм "Чистилище"... никак не посмотрю...
Solodusha написал(а):"Дом тысячи трупов" полный отстой ИМХО, все совершенно не натурально, не истественно, тупо и бессмысленно!!!
Ой, как ты права, ой как я присоединяюсь. Но фильм психологически действительно тяжелый - сидишь, смотришь и думаешь :" Боже мой, что нам пытаются втюхать, какая фигня, как это психологически тяжело смотреть".ИМХО "Страсти христовы" - а можно посмотреть научно популярную программу о...варварском методе истребления тюленей(бельков), о производстве колбасы из конины(бедные старые лошадки, отслужившие людям всю жизнь!); о том как в годы Второй Мировой женщинами и детьми топили печи, наконец...:эффект примерно тот же...жаль, что в кинотеатрах не показывают