• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Психея"

хех. мне оч нравятся песни псиХеи.. самая любимая наверное "снег"..а вообще самая прикольная у них Говнорэп=)

да не, я так не думаю.... вообще, смотря как воспринимать слово "попса", я вижу 2 значения:
1 - попса, как муз. стиль(т.е., то, что крутят по европе+, ну там факторы всякие, биланы)
2 - попса, просто как ПОПулярная музыка(психея все-таки наиболее известна чем остальные группы такого стиля, типа amatory, jane air, оригами итэдэ... и вот за это психов попсой и называют! это ТИПА КРУТО считается, с понтом сказать сейчас: "психея - попса, я слушаю там amatory, например"....по-моему, это глупо вообще, amatory, диезы и тому подобное - один и тот же жанр. короче, мое мнение - психея может нравится, может не нравится, не это НЕ попса. я слушаю их и мне по барабану до того что о них говорят. больше всего нравится, наверно, бесконечный стук шагов

Слышала только БСШ, и знаю, что по одной песне судить нельзя, но именно она и понравилась:)

бсш красивая песня, она у меня очень много воспоминаний вызывает. а вообще к нам психи в город скоро на концерт приедут. хехе..)) ждемждем!!

Хорошая группа, жаль на концерт не попала.. Но amatory и jane air мне н6равятся больше.... =)

давно что-то не слушала, а сегодня несколько песен прокрутились в плэй-листе.. "Он не прийдет" неально поспса.. Советую любителям многоточия и прочей попсовой гадости!
ужасть! позор!

Sid Spaers, Людям планеты земля,Поколение ты - Хорошие такие песенки!

Мой друг слушайт и Психею, и Аmatory, и Jane air, но как мне кажется полный бред... Такого вообще не слушаю и не буду...

Слушаю. Очень нравится. Хотя вообще люблю разные стили

да! Психи прикольная команда! У Фео шикарный голос!

психею очень интересно слушать =))
уважаю эту группу,но слушаю не так давно..

А мне вот пока тяжеловато слушать,но постипено вливаюсь. У меня друг раньше возил их по стране.

Психея....ну Психея это...это что-то. :) вспоминаю, как раньше ненавидела Психею и Аматори, отказывалась слушать и грила что это..ну бяка вобщем. а сейчас просто оч сильно люблю.:)

слушаю ПСИХЕю что может быть лучше по крайне мере из отечественной музыки хотя раньше не любила нашу музыку, а вот щас наоборот думаю что лучше нашей альтернативы ничего нет... тексты песен наверно самое главное...трогают меня, но есть даж иногда чето смешное...в общем для меня эт идеальная группа...тока мне название не очень нравица:o ...но зато мальчики там супер:kiss:...ФЕО эт вобще мечта...идеальный для меня парень,но я пока не встречала таких как он..

Пена написал(а):
думаю что лучше нашей альтернативы ничего нет
да, альтернатива у нас довольно качественная, психея это тоже в некоторым смсле подтверждает))

Я люблю, но далеко не все песни... А так вообще есть очень стоящие вещи!

люблю их!вот сеня увижу их на Смерть Фесте в Точке! песни клевые, а Азз...)))))ммм....мальчик-красавчик...:)

Tiffany, говорят, на Смертьфесте было...эээ... месиво)))
как прошло?

По сабжу: Психею люблю, но не часто) Из песен много чего нравится, по настроению.
Тоже на фест собиралась, но передумала.