• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прозвища одноклассников

Nemurenai

Команда "И.М.Х.О."
Вот, есть тема про прозвища учителей... А как насчет одноклассников, м? У нас-то прозвищами награждают далеко не всех. Но удостоены такой великой чести:
Семисветик - собственно, я. ;) Светкой звать меня.
Лысица, Лис, Сашуля - паренёк-сноб. У него стрижка длинней моей и вообще не ахти какой. Лисицын Александр.
Чукча - она же Выпендрёша. Лицо всё в прыщах, а она ещё выпендривается!
ПаШОК - ну с этим всё понятно, почему Паш и почему ШОК. :)
Левша, Вира, Вафля - Эльвира Вафина. С Левшой думаю всё понятно.
Хамыч, Булок, Хомяк - Ильхам Насыбуллов.
ЛиШай - Лиля Шайдулина.

А у вас какие прозвища в классе?

У нас таких уж прозвищей нет. Обычно пацаны друг друга называют по имени, но ударение ставят на другой слог (например, Артур вместо АртУр). А среди девчонок такого нет.

У нас одного парня называли Пудель (из-за причёски :)) Ещё был Косяк (это от имени Костя) и Митраша (от фамилии) ;-)

У нас прозвищ не много... в основном по именам назывеам.... Если и у кого есть прозвища-то от фамилий....
Пузырев Андрей - Пузя-Блинчик(больно толстый)
Пунин Денис - ПуДель(кучерявый и по фамилии-имени), Ботан(в прямом и переносном смыслЕще иногда прозвища появляются случайно...
Например, у нас есть в классе девченка - уродка и стукачка по фамилии Виткина... Так вот, мы бегали по классу со швабрами и кидались им во все, что движется... Один парень закричал мне Положи Виткину на место... С тех пор ее зовут Швабра...

а меня в школе зовут Wembley. потому что моё имя созвучно со словом "арена" в городе Wembley в Англии. вот меня так и прозвали... :(
поначалу раздражало, а теперь даже откликаюсь! :D

Значит:
Чи-София Ильясова,не помню кто придумал,но весь класс ее так называет..она уже привыкла))
Жужу,Слипайка-Дима,т.к. мы его очень любим придумываем разнообразные кликухи)
Энжел-Кирилл Ангелов,ну я думаю понятно..по фамилии))
Шейка-матка:Шейнин ВОва,мы его тоже очень "любим"))ну это рифма к его переделанной фамилии))
Овцебык-Паша..а я незнаю почему его так называют))
Метросексуал-Пирцул Сережа,ну он просто похож)))
Бодан-Боданин Саша))
Сокол-Соколов Антон))
Лирк,Ларсен и еще чего-то))-Ларионов Саша ну это все понятно по сокращенные фамилии)
Фазиль,ФаЕл-Шамуков Фаиль))
ну вроде бы все))
как-то много получилось)
P.S.возможно когонибудь забыла))

Эх... У наших в этом плане ооочень богатая фантазия:
Тапка-Помню после фразы "развод и тапочки по факсу" это пошло.
Пингвина-У девчонка фамилия Илингина
Гуччи-подружка, у нее классе в 5-6 была красная футболка, где стразами было выложенно Gucci
Карпуша,Карпик-от фамилии(Карпова)
Масяня-девчонку Машей зовут, да и характер у нее специфический.
Ну и я была Микки, потому, что кому-то классе в 3 показалось, что когда я улыбаюсь, то похожа на Микки Мауса)

У нас не было практичсеки никогда таких прозвищ.Разве что:
Секс-петарда:странная и несимпатичная девочка,которая пыталась казаться сексуальной,но назвать её секс-бомбой язы кне поворачивался.
Степашка aka Философ-мальчик по фамилии Степаненко.Очень умный и много рассуждал.
Сокол-по фамилии Соколов соответственно.

Много кого называем по Никам:
Зёма, DeFANCE (я его мило величаю Деффка), Перегарыч, Paladin, Unkind

Есть ещё парочка прозвищ:
Окнерамоноп и Авонахус - Пономаренко и Суханова. Это мы так с одноклассницей друг над другом издевались и теперь так друг друга называем =)

У нас Костю звали Мослом
Соколова - Пернатым
Меня Люду- Людовиком 13
Были у нас Кочан, Цыпочка,Гордей, Аллах,Репейка, Пи-тян ( черный поросенок)
Трюфель,Комиссар, Жура, Енот. Все мило дружили.

"Лукашенко"( это у парня фамилия похожая. вот и прозвали)
"Крыса" или "Зингер"(вторая кличка от имении "Зина")это пакостная девочка, которую весь класс не любит.
И есть у нас такой странный парень, которого называют "Голубой"(Ну есть у нас подозрения...)

Ну вроде всё.

Физ-рук "Пушкин" :D, Кристина (которая не ходит на физру) у неё ОЧЕНЬ много прозвиш, "Спичка", "Курица", "Коробочек"...
Моё прозвише нельзя назвать прозвише, поскольку это прозвише все забыли :D, фамилия у меня Верховцева, значит я "Верховая"

Меня называли Ведьмой, ещё была девочка Кристина... Её Крысой звали. Больше так сразу и не вспомню.

Охохоешки...На мое имя целую кучу прозвищ нашли. Полина - полисос (грамотеи хреновы-_-), банальное чеполино превратилось в чпок, ну это самые распространенные)) Надя - Гадя, Вдовкин - Вдовушка-вдова-а родила богатыря-а:lol:, Пичугин -Печка, Анохин, ну тут ваще: окрошка и кхм-кхм, извините, конечно надувная баба:o:o:o (потому что он в ветровке ходил, ветер дует она надувается, а баба потому что девочек бьет) Я малого одного зову полторажка)) Денисова - Денчик, Назипова - зипик, есть девочка, так ее селедкой звали (не знаю почему даже)). А еще раньше один пацан с нами учился у него фамилия Гинтер - Гитлер, киндер))... В общем, очень-очень много, вспоминать и вспоминать:) Сейчас все уже выросли и прозвища уже как-то позабылись, но до пятого класса включительно все так друг друга называли))

Назад
Сверху