• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прозвища милые и не очень

• Автор темы Автор темы Turetskii
  • Дата начала Дата начала
Лисёнок, Лиса
и еще длинно так Лииииииииииииииииис
вот)
Элисон, Элис,
Алиска)

Герасим и Герыч, каждый уважающий себя человек, хоть раз метя так назвал… :D

Меня как только не звали - Дениска Специально Обученный (фамилиё мое Денисов), Князь (имечко-то княжеское! Святослав). От имени произошло и домашнее прозвище - Светик (когда маленький был,жутко обижался на такое девчоночье имя).
А в лагере я был Малдером (сценку ставили,где мне дали роль этого чудика,так и прожил всю смену).
А у знакомых были прозвища: Валерьянка, Чучмек, Хана (у парня фамилия была Чингизов, вот и прозвали - Чингиз-хан -- Хан --- Хана), Ёлка (от имени Юля), Погребельный (фамилия у мальчика Погибельный, сама по себе как прозвище).

Ой, имя любят коверкать))) Настик, Стейс, Стасон какой-то О_О Как-будто я мужик :D Ещё в Универе мне придумали странные прозвища, например Иоанновна (Совсем странно)), а после того, как перекрасилась в черный - Черноплодка и Мэнсон :D

Вспонила как меня называли года 3 назад. Хы) Весело...
Сейчас же малость все изменилось.
Я и Совесть, и Заяц (особенно почему-то распрастранено именно Зайка), Женек. И ласково Евгешка или Егеша...
Но все-таки побольшей степени именно Зайцем.

О, а у друзей так вообще прозвища нереальные:
Хан, Ру, Холи, Крис, Таки-та, Манюня, Одварт (в честь игры), Маряна-очень-смеяна скоращенно просто Марос, Джесс, Штифа, Шти (Штифа и Шти это разные люди), Стелс, Ремануль, Заяц, Чиж, Пингвин, Кофф, Ганджик и много кто еще...

В нашей компании есть Диса,Косой,Кобзон,Санта, Карамаз,Дракон,Дрон, Малой-два оч.распространенных прозвища,Тосик,Гайтер, Каспер.А у девченок-ни у кого нет:)

Меня обычно Юльчик называют.А у друзей клички Салат,Палка,Жид,Кривоног,Малая и т.д.:)

Друзья называют меня Jax. Был какой-то фильм, где главного отрицательного героя звали Jax. Все почему-то решили, что он на меня очень похож, отсюда и пошло.
Еще Chrysler. Это из-за фамилии. Многие путают и произносят мою фамилию как Крайслер.

Забавно))) Меня называют Сырок, Сыра, Сыронька... - кто как =))) Из-за фамилии... она произошла от слова "Сыр" или же "Сырой", я сама никак не определюсь)))) Раньше жутко бесило такое прозвище, а потом как то привыкла =)

Хи, а у подруги ооочень длиная кликуха... я даже ее всю не вспомню... "псих, б9 пойло, крошка-чеснок,... (тут еще около четырех непонятных названий)" - и все это при чем одна кличка)))) Непонятно откуда они взялись (уже даже и не помним), но каждое относится к какой-нибудь очень веселой гулянке))) И с каждой такой гулягкой у подруги это имя дополняется новым бредом))

вспомнила полную кликуху подруги: "Пойло, б9, Джага, псих, крошка-чеснок, волчий клык" :D )))

меня муж зовет Циля и Цибуля. друзья иногда Цилей так и зовут.

Меня сестра Пакусом звала, а ее муж Ксюха - Пэн. Из - за моей фамилиии видимо. Т.к мама мне рассказывала, что когда я была маленькой я называла себя Ксюка Пака. Мальчики раньше панком дразнили. Ксюша Панкина я :)

Назад
Сверху