• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прозвища милые и не очень

• Автор темы Автор темы Turetskii
  • Дата начала Дата начала
Хм... У меня подруг называб Мопсик, Члендырович, так кто еще, ах да парени из класа есть Ах-Трах, Шмель.... В лагере были Афродита, Ангел, Екатерина, Рассольник, Маленький Брюск, Это все парни...Больше че то ничего вспомнить не могу...

Странная тема для этого форума. Ну меня зовут Мурка, частично отсюда и мой ник. :) А кличку я встречала Пидер-лох. По аналогие нет, не с тем о чём вы подумали а с Петербургом и его фамилией.

iolkalapalkala-твой ник это сильно

угу .... согласна.

А у меня клички .... в реале нету совсем. Так уж вышло ... а в нете ... как меня только не звали .... в основном Пушистой, сокращённо Пуша. Ещё Вирти ... сокращенно от BupTyo3ka ... звали Мыслёй =)) чёрт его знает, почему ... больше не помню.

нда... прозвищ я много знаю, вот друзей например:
Жмурик (он же Жмура) он же Мать Тереза, он же Папа Карло; КОхан; Парофин; Лом; Лук, он же Чиполино, он же Полина; Макклауд; Верка-Сердючка...

кликухи всякий... ну вы поняли:
Варежка; Бутагель, она же Бутаналь; Лошадь, она же Скалик, она же Челюсть...

так пока все вроде что в голову пришло...

1) Географичка у нас - Мерзость в кубе (потому что ее инициалы - М.М.М.)
2) По труду училка - трудячка, Полкан (потому, что она говорит:"Сейчас я на вас полкана спущу!")
3) По русскому языку - Анка, русалка.
4) Классная руководительница - Валентинка.

У нас тоже классуха Валентинка. Валентина Павловна типа или просто ВП.

У меня кликуха Рыжая, у моих друзей мамонт, Крыса, Барсик, Киса,Крендель, Хома, и многое другое и разное ещё собачка есть такой пацан, Шуба

У нас у класухи кликуха - граф. А вообще такого ржачного пацана встречала, кликуха - банан

У нас классуха - Марина
Директриса (по совместительству ведет у нашего класса Р.яз и Лит-ру) - Светлана, иль Светик..
Потом по Технологии у парней - Пал Палыч..
Геогражичка - Жопа Степановна
Ан.яз - Юля (ей 70 с хвостиком)
Математичка-Лидия

а у нас по математике Пантелеевна так мы её сокращаем как можем: "Понтяк" (знаете тачка такая есть Pontiak) или "Панта" или вообще По (из телепузиков)
По черчению (классуха) - Тинки Винки (из телепузиков) или Наталка (Налья Ильинична её звать)
По физ.ре - Ляля (из телепузиков и ещё её зовут Юля)
По истории - Тибзи (из телепузиков) - всё это из-за комплекции. А когда они идут по коридору, а наш бесятся, то в талпе идёт шухер типа - "Телепузики атакуют!"
У моей подруги в классе - Клизма, у одноклассников - Балеронка, Капуста, Стец, СтежОп, Лук. У одноклассниц - БарбиГёрл, ЯпонаМать, ЛУня или ЛУнио, Жаба или Шпингалет или пейджер однострочный, девчёнку зовут Аня - кличка "Анус".... И просто в жизни челов встречала - ТочИлка или ТочЕл, Шушик, Анчоус(девчонку Аня зовут).
Ну а меня в жизни в классе все Масяней называют, а про Гавора слава богу никто не знает.... если бы узнали... прибили бы...

ViGGo M_n
классное прозвище!
меня зовут иногда Жулик, но не потому что я жулик, я от Julie ласково или просто Жуля. смешно даже. одна дура называла Жучка. :mad:
а девченку на работе Веронику оч. часто Веником называем.

Меня в последнее время чаще всего называют Cherry, в жизни это у меня главное погонялово. Ещё некоторые часто называют Юлей, потому что я похожа на Юлю из "Тату". Одну мою подругу Катю постоянно называют Евой, а из-за фамилии - Конюшня!:) В нашей компании встречаются такие кликухи: Гиря, Леший, Короб, Кит, Киниш, Влас, Насок.

В моем родном "клане" чаще встречаются животные(Все те у кого животные клички входять в наш JJoopark) клички:
Я- Белка (т.к. фамилия Белая) еще один лох назвал меня Длинноногой Стервой, я встала-он упал и больше этой клички никто не слышал...
Подруга- Мышь (т.к. Маша)
Подруга2-Рыбка (ее так парень прозвал за пухлые губки...фе)
Бывшие-Медведь, Лео, ЛП(Лох Педальный)
Учителя: Тумба (геометрия), Элеонора, Леночка (Классная), ИВа(Ирина Валентиновна-ласково).

Меня почему-то Француженкой называли. Я франц. яза не знаю (правда дежурные слова типа Arevuar, Bonjur Cova-не знаю как пишется, произношу с наифранцузным акцентом). Вот такая хрень, а еще одну мою знакомую звали Голой.

Меня пацаны называют Дрон , девченки - по имени , на работе - по имени и отчеству .
В нете я почти везде Дрон , на MIXEI - oxonix , потому что ник Дрон уже занят , обыдно кэнэшна .

Собственно, мой ник произошел от клички.)
Ну а Римма- это уже скорее второе имя, чем кличка.

Клички моих однокашников:
Божда, он же Боджик, он же Барыга; Шашлык, он же Мангал; Попа, она же Папайя, она же Попандопола; Мугалиха, она же Вонючка; Куран, он же Курочка, он же Куркурочкин, он же Жирный.

Назад
Сверху