• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прозвища милые и не очень

• Автор темы Автор темы Turetskii
  • Дата начала Дата начала
T

Turetskii

Гость
Мне интересно, какие клички встречаются чаше всего?
У вас есть какя-нибудь кличка в реале? И какие клички у ваших друзей знакомых?

У меня у знакомых встречаюся такие клички: Ганс, Сыч, Доза, Карась, Бармалей, Пупс, Хапука, Шмоник.

сабжжж

...да кликухи разные встречаюцца (одинаковых не слышала)...:D :rolleyes:
вот мя в классе Русалкой наЖывают... а друзья Евкой... хех... такие воть дела:D

меня в школе Фунтиком называли или Пятачком из за моего курносого носа а у моих подруг были клички Селедка,Рыжая Маленькая.

а меня в детстве профессором- сардиной звали. подруг - цапля, агрегатша и муха

Не знаю...меня мама зовёт "карасиком" :rolleyes:,бывший парень звал "масик",многие подруги "систер",вся семья в москве "испанка"...

star
меня в школе Фунтиком называли или Пятачком
А я сеструху называю фунтиком.Она не курносая, просто так получилось.Я как-то вспомнил песенку из этого мультика: "О,Фунтик, ты со мной согласен? - Конечно, да, конечно, да, конечно, да!". Применил однажды эти слова к сеструхе, она откликнулась.С тех пор фунтик - это ее второе имя (а также все производные от него в зависимости от настроения: Фунт, Фуша, Фушка, Фушастик и тд:))
А меня кличут в основном по этому нику... других кличек нет

Питон...
*валяясь под столом*
Так звали нашего учителя по химии... Он был косоглазый и от него воняло. Пацаны зачем-то назвали его Питоном, а я даже чуть к нему так не обратилась на уроке... Вместо имени-отчества так и тянуло сказать "Товарищ Питон"!!!!!!!

У меня на сегодня основные две погремушки - либо Мороз либо Брюс.
Из оригинальных вспомню: Кармен (на заводе мужик на электрокаре ездил), Глобус (просто пацан с брюшком) и Чиклис (на рожу взглянешь-поймёшь почему).

Ой-ой-ой. В классе меня, ессно, зовут Масяней. Даже...учительница. Вы бы знали, как обидно...
А теперь один умный решил звать меня Macy Grey. Видимо, мальчик увидел клип певицы в первый раз, и решил, что это оч остроумно :rolleyes: Однако я, да и остальные одноклассники пока это прозвище игнорируют...))

В лагере года три назад меня называли Мальвиной...
Папа раньше звал Мухой...
В школе, в 6-8 классах один пацан называл Мэджикарп (из-за фамилии)

всегда была Ляськой,меня так родаки с дества прозвали и до сих пор...в лагере была Хиппа....ну еще марковчик,марковина,корнеплодщие:Dэто ласково:)

Мда уж, точно промазал:)
У меня сейчас кличка Зонтик, потому что недавно во время дождя ходила с зонтиком, и как это не глупо парни меня прозвли Зонтик! Как-будто это редкость, человек с зонтом во время дождя!
Ещё меня называют МНК - мениатюрная нашего класса.
А знакомую мою ПНК - пошлячка нашего класса:)

Питон...
*валяясь под столом*
Так звали нашего учителя по химии...
Вот это да, у моей подруги в школе тоже есть учитель стаким прозвищем.

А вот у меня клички никогда не было, даже обидно, единственное, что мой первый парень называл меня принцессой, причем постоянно, как будто имени моего не знал, ну в принципе, мне это очень нравилось, так вот я и стала Princess :)

А меня никогда не было кличек, а нет была! В пятом классе Куксиль, только я понять не могла почему! А сейчас все сокращенно зовут Окся.

Если от имени брать, то с детства звали Лелькой :)
Потом с лучшей подругой звали друг друга Ольчик (я) и Юльчик... Еще она меня Куряжкой звала (от фамилии, а не от увлечений) :D
А сейчас Stevrochka Хомой зовет :D

Назад
Сверху