• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прозрачные вещи: тюль, кружево на голое тело

Ms Happiness

Гуру
конечно смотрится очень красиво, нежно и эротично. Особенно тюль. Но если бы в оффисе или где-нибудь в другом месте появилась женщина одетая в такую вещи, навряд ли бы мужчины смогли думать о чём-нибудь другом, кроме её грудей.

Пошло - это когда разрез до пупа и много голого тела, а когда ногота прикрыта нежной, воздушной тканью, ничего пошлого в этом нет. Эротично.
Но конечно же я не хочу обобщать, бывают разные разрезы и разные ткани (например, крупная сетка).
А о каких-то походах в офис в данном случае даже и речи быть не может. И даже не потому что все будут думать о бюсте.

Необычно) Но я бы такое одела только на бюстгальтер или топ.
В оригинале - только наедине с ЛЧ.

Я не исключение, мне тоже нравятся вещи таког плана, но куда в таком идти.. Да и осмелится не каждая. Почему-то уверена что в массы не войдет :D

На голое тело мне такое однозначно не нравится, если уж и одевать, то только на красивое белье. И больше, пожалуй, нравится кружево, хотя бывают и исключения.
Вот кстати примеры с красной дорожки:
Наоми Кэмпбелл
1640211328.jpg
Ума Турман (мало прозрачных элементов, но используются ткани, соответствующие теме топика)
1639339057.jpg

Мне очень понравилось платье Умы :)
Хотя в СМИ по нему проехались, и не раз. Меня тоже немного шокировало, но в целом, очень красиво и эротично.

Не такой уж это топлесс;) На мой взгляд, это не самое откровенное платье, которое когда-либо было у звезд.

платье на Наоми просто шикарное!!!! ноя бы себе никогд атакое не позволила, все таки это слишком

Если бы я была публичной особой,то думаю,что позволила бы себе такое платье,как у Наоми.Просто на дискотеку такое не оденешь:loss:.А если на какой-нибудь Оскар,да имея хорошую фигурку,то почему бы и нет:rolleyes:

По теме - мне тоже кажется, что нагота, прикрытая тонкой тканью кажется не пошлой, а эротичной и желанной. Естественно, что не в офисе, но ведь много разных ситуаций, где это будет к месту))))
Насчет платьев - у Умы понравилось безумно. Все-таки она стильная и нравится мне все больше и больше) Согласна, что это не самое кричащее, что было на красных дорожках. Насчет платья Наоми - мне бы больше понраивлось, если бы оно было в пол... ИМХО!

А мне как раз кажется это пошлым! нормальная женщина никогд ане наденет прозрачное и без белья...фи как это некрасиво

Cathy
Ну я, например, одела бы подобную вещь на ужин со своим молодым человеком. Не в ресторане, ясное дело, а дома, когда мы только вдвоем. Не думаю, что это пошло) Свечки, музыка.... лично мне кажется, что подойдет к атмосфере и ситуации)

У Наоми классное платье, хотя под него можно и надеть что-то в духе комбинации (сейчас такое продают?), но учитывая, что она известная личность и появилась в таком виде не в супермаркете а на какой-то церемонии - почему и нет? Я бы тоже одела, только с комбинашкой :D И, разумеется, не просто так на дискотеку, а по какому-то грандиозному случаю :rolleys:

И, разумеется, не просто так на дискотеку
На дискотеку мне кажется, нужн очто-то более удобное и легкое, чем кружевное вечерное платье. Не в тему, да и жарко будет в синтетическом кружеве.

Все-таки подобная одежда (именно на голое тело) без кофточки/пиджака сверху подходит девушкам худеньким и с маленькой грудью, в противном случае смотрится если не пошло, то часто - неэстетично.

Забавно, что в коллекциях весеннего сезона так много внимания уделили тренду, который за рамки подиума скорее всего так никогда и не выйдет. Нет, я конечно могу представить себе что-нибудь подобное на Кейт Мосс, ну ещё на парочке парочке другой эпатажных особ (понимающих моду буквально, и слепо принимающих каждую тенденцию), и всё конечно же. И слава богу, наверное =))))

s/s 09
prsv5.jpg

prsv3.jpg

prsv4.jpg

prsv2.jpg

prsv1.jpg

Назад
Сверху