• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проект "На пальцах"

• Автор темы Автор темы gizmo
  • Дата начала Дата начала
G

gizmo

Гость
Доброго времени суток, михеевцы. Лет пять как тут не был... а тут повод появился - вспомнил тут же =)

Мы, студенты одного и ВУЗов Москвы, пытаемся поднять на ноги проект "На пальцах", в котором в современном молодежном internet формате рассказываем некоторые главы физики.
Предлагаю Вашему вниманию первые выпуски проекта.

Проект "На пальцах". Выпуск 1: Маятники.
Проект "На пальцах". Выпуск 2: Законы Ньютона.

На лайки не напрашиваюсь, просто предлагаю оценить. Может, что-нить интересное подскажете.
Оставляйте комментарии на Ютубе, но и сюда буду иногда заходить.

Спасибо.

Интересная и нужная задумка, обаятельные ведущие. Посмотрела ролики с удовольствием. :yes: Но, если бы я не знала, то о чём рассказывают ведущие, я бы не всё поняла. :D Довольно трудно отделить «зёрен от плевел». ;) И, наверно, потому, что колоритные ведущие просто замыкают на себе всё внимание учеников, пытающихся уразуметь какие-то непонятные законы физики. Возможно надо больше рисунков, чертежей, чтобы работал не только слух, но и зрение. Понравилось графическое объяснение маятника (с объяснением кинетической и потенциальной энергий) - наглядно, хороший звук, ничего лишнего. :)

Удачи энтузиастам! С интересом жду следующих серий.:)

З.Ы. Может эти ролики надо разместить не в разделе юмора, т.к. размещая в нём ролики вы теряете значительную часть аудитории, для которой собственно и предназначен этот проект. Я случайно ткнула мышью, а оказалось очень интересно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху