• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проект "Мой маленький мир". Обсуждение

Опрос Опрос Что вы об этом думаете?

• Я-за!

Голосов: 4 12.1%
  • Я-против!

Голосов: 29 87.9%

• Всего проголосовало
    33

Especial

Участник
Я предлагаю создать такой проект.Каждый желающий человек откроет такую темку(свою личную).И будет писать в ней о своих мыслях и чувствах.А мы ему что-нибудь посоветуем или посочувствуем.Это будет его маленький мир. :)

Ну, почитать будет интересно конечно, но ведь есть виртуальные дневники для этого, ЖЖ - отличное место для дневников

Это почему ж маленький флуд?))) У флудеров флуд всегда большой )))
Например сейчас мы флудим ))

Ну,понимаете,это будет,как его собственный уголок.Там будут собираться его друзья,праздноваться его Д.Р. Это же классно!Ну почему вы все считате меня такой дурой!

Я против такой идеи. В интернете есть очень много ЖЖ или других денвников! Хачем разводить дополнительный флуд на форуме? Форум не для того что бы рассказывать тут все о своей жизни. Да, тут можно высказать свою проблему в специальной теме. Но! Но не расписывать что ты сегодня ела и куда ходила а так же что купила

Мышка-№1 не обязательно, по моему, новую тему создавать! Можно было высказать ее в ЭТОЙ теме, она как раз для этих нужд... А на счет идеи, думаю выражу общее мнение, есть дневники, там можно и высказываться, зачем форум грузить ненужным?!

Я тоже как и все против. Для мыслей и чувств у нас есть дайрики и ЖЖ, ссылки на которые можно найти в подписях, профайлах и еще много где. С днем рождения поздравляют в разговорах, и там по любому будут поздравлять, так что... Помоему нам это не нужно. Только нагрузку на сервер большую делать...

Да, поддерживаю идею о дневниках. Кто хочет, чтобы их читали, просто вставляет ссылку на них в подписи для всех желающих... Я пару раз чьи-то дневники почитала даже.

А на форуме нет смысла грузить...

Мышка-№1
будут собираться его друзья
друзья прекрасно собираются в привате, я не права?
праздноваться его Д.Р.
с д/р всех поздравляют в "разговорах". Не вижу смысла для создания этого проекта.

Назад
Сверху