Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть какая-то связь?CHeL написал(а):а сколько ЧМ по футболу идёт. Ровно столько.
блин, точно.Оладушка написал(а):Ой! У нас подмигивающий смайлик стал прежним...
А меня это радует)))))Даже и не заметила,забыла что мы его поменяли)))Ой! У нас подмигивающий смайлик стал прежним...
Вот что бывает, когда люди не знают про михеевские сообщества в Интернете. Действительно нужно доводить инфу до большего количества участников...lessi написал(а):Главное не могла понять, в чём дело. Или это проблема на форуме или у меня чтой-то глючит. Уже "наехала" на своего провайдера, думала, что это их вина, но они уверили, что это у них всё в порядке.
По запросу в гугле "Что случилось с mixei.ru" - третьей ссылкой была ссылка на дайри, где михеевцы обсуждали эту проблему) Не знаю, как можно было не найти )Ура! А я в поиске искала "что с михеем" но никаких сообществ не нашла. И свежих новостей тем более.
Из любопытства проверила на яндексе. Вот что вышло по запросу:Риба написал(а):По запросу в гугле "Что случилось с mixei.ru" - третьей ссылкой была ссылка на дайри, где михеевцы обсуждали эту проблему) Не знаю, как можно было не найти )