• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проект миХей.ру воскрес!

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
О, наконец-то!!! Спасибо, что воскресили форум)) Я тоже соскучился.

P.S. Сейчас еще в профайлах в разделе "Статистика" не все работает. Нельзя, например, найти все сообщения пользователя и "хорошие" сообщения и с благодарностями.

lessi написал(а):
Главное не могла понять, в чём дело. Или это проблема на форуме или у меня чтой-то глючит. Уже "наехала" на своего провайдера, думала, что это их вина, но они уверили, что это у них всё в порядке.
Вот что бывает, когда люди не знают про михеевские сообщества в Интернете. Действительно нужно доводить инфу до большего количества участников...

Ура! А я в поиске искала "что с михеем" но никаких сообществ не нашла. И свежих новостей тем более.
По запросу в гугле "Что случилось с mixei.ru" - третьей ссылкой была ссылка на дайри, где михеевцы обсуждали эту проблему) Не знаю, как можно было не найти )

Риба написал(а):
По запросу в гугле "Что случилось с mixei.ru" - третьей ссылкой была ссылка на дайри, где михеевцы обсуждали эту проблему) Не знаю, как можно было не найти )
Из любопытства проверила на яндексе. Вот что вышло по запросу:

Скажите, какая связь... :)
Но третья и пятая ссылка тоже на дайрики.

Прям 1 ссылку выдало? :D

У мну вот что %)
mixei.JPG

У меня первой ссылкой выдал тему "Что случилось с обновлением русской странички официального сайта?..." на форуме ЕА Россия.
Связь тоже не очень улавливаю)))

Видимо результаты разные из-за разного местонахождения, видимо поисковик учитывает регион...

Назад
Сверху