• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проверка на Invisible

Дарида

Участник
Скажите, а есть ещё хоть один рабочий патч к чему-нибудь или прога, которая безошибочно отличает статус оффлайн от инвизибла?

(Дарида, ваш вопрос не относится к конкретному клиенту, поэтому я выделил его отдельной темой.) - ред. Trotil

Есть. Правда он не анонимный, т.е. если ты в инвизибле, видно, что тебя просвечивают.

Проверка на невидимость снова была отключена, так что плагины сейчас не к чему.

Может я не там смотрю.. просвечивала себя..
просвечивает хорошо.. инвизибл от оффлайна отличает..
только там написано, что не анонимная.. но я никакого уведомления об просвечивании не получила..

Дарида
Я тестил на Миранде и на ICQ2003b.
В Миранде высвечивался popup "Неизвестное событие"
В ICQ 2003b - "Уведомление: пользователь отклонил ваш запрос".
Так что у меня все видно. Другое дело, что вряд ли поймут, что произошло те, которых просвечивают...

Я сканила себя. у меня ICQ 5. ничего не приходило.
сканила друга - у него трилиан. он сказал, что тоже ничего не получал.

А есть какие-нить допы к миранде, полноценно работающие?

stdr
1) Ссылка на тема на официальный форум Миранды для кого дана? Тама можно отслеживать ситуацию, если вам нужен оперативный ответ.
2) Вот я туда сейчас залез и ничего нового не нашел...

а есть ли прога, проверяющая инвизибл, так что бы человеку не "сообщали" об этой проверке или хотя бы что бы тот человек не мог увидеть ип "проверяющего"?

NeverSummer
Если рассуждать логически. то таких прог быть не может.
Единственное, может быть такая прога, которая будет говорить о том, что Вас сканят, не более того.

Мель это не проверка на невидимость, а проверка статуса. Я попробовал несколько раз и все время писало оффлайн, а статусы отлично показывает.

Мель инвизибл это статус, но что-то по указанной ссылке на невидимость не проверяет. Специально поставил себя в статус невидимости и проверил (кстати раз 5 проверил) и всегда выдавало оффлайн. А как только я вышел так все нормальнол и пишет онлайн если ставлю статус отсутствую то пишет away и тд.
Мель написал(а):
А инвизибл - это ли не статус?
Давайте не будем путать "Проверку на невидимость" и "Проверку статуса"

Назад
Сверху