• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проверка интереса или "Во что хотим поиграть?"

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Silence

Гуру
Обычных фэнтези партий на форуме пока что, имхо, хватит. Чего бы хотелось еще? Современность? Готика? Киберпанк?
В общем высказывайте свои самые сумасшедшие фантазии, а я постараюсь что-нибудь придумать по их воплощению :)

йа вот по киберпанку хочу... на зоне хотела, но там ДМ пропал и пропадает...
так что если народ соберется на киберпанку я с радостью поучаствую...

Ну вот древний Египет как?
тока народ, небольшие траблы с системой подсчетов.... если будут предложения, говорите.... очень нужен ваш совет!

Дочь Билла Гейтса
древний Египет - куль! люблю тамошнюю культуру!
ты сначала скажи какого рода совет нужен, а там поможем...

Silence
Может тебе МВД использовать?
э.... а ссылчки на эту систме где-нибудь есть?
Лялька мне все про фьюжен говорит.... но чего меня сомнения берут.....
Zлая Морда
ты сначала скажи какого рода совет нужен, а там поможем...
дык какого... вот про Эру водолей скую думала.... но там все супер-челами выходят....
хотя пока я в ее сторону склоняюсь больше...

Звездных Войнов надо!С орденом ситхов,храмом джедаев,республикой и империей!

Что-нибудь готическое... :)

Миления добавил [date]1083089487[/date]:
Что-нибудь готическое... :) Хотя со Звёздными войнами тоже идея классная.

Accelliss, ну может быть))

Я бы хотела в "Мафию" поиграть... кто-нибудь знает? %)

Я бы хотела такой вот мир, будущее, корабли, бластеры и проч. И при этом фэнтази, с эльфами и другими, вот.

Хм... Тоже что ли во что-нибудь сыграть... Я здесь, вроде, каждый день... Только, похоже, набор пока везде закончился, верно?

SkaarjD, давай-давай ;) Ждём тебя, войн есть свободный! :yes:

Romina Valdez, Шyрко, не, воин - это вряд ли. Бард еще может быть... :) Хотя я мог бы быть рейнджером, но баллады они уже не поют...

DRAGON, пиши приватное сообщение на мое имя. Что писать смотри в первое сообщение темы

Играйте в Эру Водолея!!! А еще есть много увлекательных книжек, по которым можно играть. "Тайный город", например...

Я за Звездные Войны ! Очень интересная получится игра!

Культ! Слышал кто-нить про такой хурор?Вещь класная, но кто возметься вести? У меня на компе архив есть,но английский

Назад
Сверху