• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Провалы в постели: случайность или закономерность?

• Автор темы Автор темы константин
  • Дата начала Дата начала
JugueteDeLaFortuna все равно непонятно... можно не этой избитой фразой - и с точной привязкой, на какую именно реплику ответ?

А че сглаживать-то?надо говорить все как есть.И все говорят, так как они думают будь то горько или сладко и это не значит , что некоторые форумчане, зануды.

Видишь ли, некоторые форумчане выступают здесь в роли успокаивающих психотерапевтов..))) У меня тоже мягкий характер, поэтому я незнакомому человеку, чью реакцию я не знаю, не буду говорить, что я думаю, а лучше промолчу...
Зануды, это те, кто задаёт неоднократно один и тот же вопрос не по теме.
Оговорка по Фрейду означает, что просто оговорок не бывает, они несут какой-то смысл.

Frau_Muller написал(а):
Видишь ли, некоторые форумчане выступают здесь в роли успокаивающих психотерапевтов..))) У меня тоже мягкий характер, поэтому я незнакомому человеку, чью реакцию я не знаю, не буду говорить, что я думаю, а лучше промолчу...
а смысл тогда на форуме общаться? тут все говорят свое мнение и то что думают.
Frau_Muller написал(а):
Оговорка по Фрейду означает, что просто оговорок не бывает, они несут какой-то смысл.
я в курсе...
Сумеречная К. написал(а):
JugueteDeLaFortuna все равно непонятно... можно не этой избитой фразой - и с точной привязкой, на какую именно реплику ответ?
блин, это типо я согласна, не дописала малек, что вы так прям ..я тоже считаю так же.
Сумеречная К. написал(а):
это называется "оговорочка по Фрейду"
То есть - проколы подсознания...

У всех бывают промахи.И у девушек такое случается,что и хочется.но лезет всякая хрень в голову и ты не можешь нормально расслабиться.Хорошо если партнер это понимает,а если нет-поговорить значит нужно.

Кстати, насчет "промахов". Конечно, они у всех мужчин бывают. И даже у некоторых женщин (когда вы уже раз сто сексом занимались и вдруг в сто первый раз она в последний момент вдруг говорит: "не хочу!"). Что-то переключатеся в сознании, и настрой исчезает. Хочу сказать, что не надо бояться таких ситуаций. Потому что в них проверяется, насколько партнер чуток и адекватен. В крайнем случае, если "фиаско" все чаще, можно к врачу прогуляться. Ну и таблеточки всякие есть, от "динамико" до "левитры" или всем известной "виагры". Тоже можно попробовать, если не увлекаться.

Назад
Сверху