Выворотень
Ассоциация критиков
JugueteDeLaFortuna все равно непонятно... можно не этой избитой фразой - и с точной привязкой, на какую именно реплику ответ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че сглаживать-то?надо говорить все как есть.И все говорят, так как они думают будь то горько или сладко и это не значит , что некоторые форумчане, зануды.
а смысл тогда на форуме общаться? тут все говорят свое мнение и то что думают.Frau_Muller написал(а):Видишь ли, некоторые форумчане выступают здесь в роли успокаивающих психотерапевтов..))) У меня тоже мягкий характер, поэтому я незнакомому человеку, чью реакцию я не знаю, не буду говорить, что я думаю, а лучше промолчу...
я в курсе...Frau_Muller написал(а):Оговорка по Фрейду означает, что просто оговорок не бывает, они несут какой-то смысл.
блин, это типо я согласна, не дописала малек, что вы так прям ..я тоже считаю так же.Сумеречная К. написал(а):JugueteDeLaFortuna все равно непонятно... можно не этой избитой фразой - и с точной привязкой, на какую именно реплику ответ?
Сумеречная К. написал(а):это называется "оговорочка по Фрейду"
То есть - проколы подсознания...

вот и отлично))Сумеречная К. написал(а):*прочла, почесала в затылке* Ага, понятно. Вопросов нет. Претензий тоже