• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Провайдеры

• Автор темы Автор темы x_boot
  • Дата начала Дата начала

x_boot

Новичок
Твой провайдер

А кто каким провом пользуется? :) У меня Зенон :) Lan соединение :)

У меня два: через модем и по выделенной линии, МТУ-Интел и Лианет Лан, соответственно.

Ой, че эта у всех выделенка... везет, млин... А у меня ща МТУ, но перехожу на РОЛ.

Я 5 лет на модеме сидел :) теперь наконец моим мучениям с дозвоном пришел конец :))

Дома модем, Comstar по карточкам.
На работе халява, плииз, сеть какая-то.
Щас сижу и вижу на панели задач два значка подключения. На одном всплывает: Выход в Интернет. Скорость: 100.0 Мбит/с, на другом: Подключение по локальной сети. Скорость: 100.0 Мбит/с. И зачем их два я не понимаю.

Ну одно дело сеть а другое дело инет :-) Хотя когда я просто в сети в своей сижу у меня никакх значков нету :)

x_boot, у мя тож Зенон!!! У мя щас халява))))))), наконец-то добилась

Comens-la-la, один - местная локальная сеть.. другой VPN (доступ к и-нету проще говоря)..

У меня выделенка MSLink + спутниковая тарелка PlanetSky

В зависимости от того, что под руку опадется:

MTU
Comstar
Tasсom

у меня стоит Рол и Комстар... Вообщем пользуюсь где деньги есть..:)

Балтнет (кому о чем говорит?)
надеюсь он вскоре перестанет быть моим провом, хотя может вскоре у меня и вовсе не будет прова....

Пользуюсь модемом, а карточки, какие в киоске у универа продаются, а то куда-то еще ехать, искать ломает :) сейчас Вэб Плас, а еще вчера была Зебра. Разницы не заметно... так что какая разница? :)

Назад
Сверху