• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Процедура пирсинга у девушек в "эти дни"

[Ан¤М@ЛiЯ]

Участник
Я прочитала, что девушкам перед критическими днями и и во время них нельзя делать пирсач, независимо, в каком месте! (((((((((( Я выпала в осадок, когда узнала, потому что я хочу проколоть бровь и это выпадает как раз на начало этих дней! Почему нельзя - не знаю, главно нельзя. А может, всё не так страшно и ничё особого не случится, если я всё же сделаю пирс?...

По-моему это бред! Вот интимный пирсинг точно нельзя, а бровь сдесь соовсем не причём ;)

Вообще не желательно и красит волосы в эти дни. Просто в эти дни сворачиваемось крови уменьшаеться.... Бровь проколишь, и кровь долго остановливаться не будет.

Sara, ну почему же не при чем? Пирсинг не рекомендуется делать также и в периоды общих недомоганий. Во-первых, во время цикла понижается артериальное давление, а вкупе со стрессом это может перерасти в потерю сознания. У нас на практике так одна девушка во время пирсинга пупка "не очнулась" - рассказывала потом, что сначала просто голова закружилась и в глазах потемнело, а оказалось, что в обморок упала. Оно вам надо вот так? Во-вторых, велика вероятность сильного кровотечения из раны прокола вследствие плохой сворачиваемости крови - прежде всего, именно из-за этого следует воздержаться от процедуры пирсинга. В-третьих, пирсинг в этот период воспринимается гораздо болезненнее. Ну и в-четвертых, заживление будет идти намного медленнее. Лучше переждать - за вами же никто не гонится. :)

Вот фак....!!!!

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!........ *громко, ЭМОционально и навзрыд ревёт* У мя до днюхи меньше месяца, поскорее бы!!! У мя щас уже сёдня начались эти дни, а на пирсач надумала на субботу. К тому времени у мя всё должно быть либо в самом разгаре, либо уже слабее. Если менструэйшн слабее будет, то может и можно?... Я просто не хочу до весны ждать... (((((((((((( (зимой-то говорят из-за холодрыги нельзя пирсоваться)...... Может можно уже будет и ничё ткого? У мя например вообще ни разу в жизни не было обморока (хрр-тьфе)... А если нельзя... То....... *пошла вешаться*

Грязь, ох, ну смотри, конечно, по состоянию... Насколько я поняла, ты хочешь, чтобы все зажило до Дня Рождения? Если не секрет, то зачем? Ведь уже спустя неделю при правильном уходе все будет выглядеть отлично - ни воспаления (соответственно, покраснения), ни опухоли, ни даже боли.

Назад
Сверху