• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Протокол ICQ

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
Насчем с новости.

Компания ICQ сделала официальный комментарий касающийся сбоев в работе своего сервиса за последние несколько дней. Как выяснилось, проблемы связаны не с новым рекламным сервисом, а с изменениями в системе авторизации, утверждают представители компании ICQ. Сообщение о новом типе контекстной рекламы формата B2U компания ICQ распространила еще 29 марта, но уже на следующий день пользователи ICQ стали жертвами начавшихся "глюков", которые повсеместно продолжаются. Об окончательном устранении неполадок ICQ пока не сообщала.

Сейчас (11 апреля) не коннектятся 6,7 знаки... 8,9 знаки у кого-то срабатывают, у кого-то нет

Вчера девятизнак коннектился отлично, сегодня он сдох(( Когда же это прекратится...

:)~Cool_me~:)
Только что законнектился. Пользователи постепенно возвращаются ) Пробуй!

:)~Cool_me~:) написал(а):
Когда же это прекратится...
А какие обязательства лично перед тобой? Услуга бесплатная...

Trotil, да я понимаю что от бесплатного сервиса с таким количеством людей бесперебойной работы ждать не приходится, но обидно))
PS У меня все еще не коннектится.

:)~Cool_me~:)
Сервис не совсем бесплатный и приносит прибыль различными способами (недаром разработчики - два израильских студента-программиста продали все права за... 400 млн $), но те, кто является бесплатными пользователями, могут лишь скрипеть зубами и тихонько ворчать ))

PS У меня все еще не коннектится.
У меня 9-10 новых он-лайн пользователей за пять минут ) С Мирандой, кипом, родным ICQ-клиентом...

Причина сбоев в работе сервиса ICQ - введение контекстной рекламы

Компания ICQ ввела рекламный сервис, предлагающий рекламодателям транслировать рекламные объявления непосредственно в "окне" ICQ и в режиме реального времени.

Рекламная платформа получила название Broadcast-to-User (B2U) и уже стал причиной глобальных сбоев в работе ICQ, сообщает портал CyberSecurity.ru.

По мнению представителей ICQ, новый подход к онлайн-рекламе предлагает рекламодателям высокоэффективный канал доставки информации аудитории. Рекламу формата В2U характеризует высокий уровень внимания при просмотре. Это объясняется тем, что реклама данного формата демонстрируется только в случае отправления пользователем сообщения определенной тематики.

В течение дня пользователь получает ограниченное число рекламных сообщений flash-формата, которые показываются в верхнем правом углу окна сообщения. Рекламные объявления "сжимаются" до размера логотипа с гиперссылкой.

B2U позволяет проводить рекламные кампании в формате rich media, что дает возможность увеличить охват аудитории за счет молодых пользователей, которые обычно остаются незадействованной.

Эксперты отмечают, что введение нового типа рекламы в официальном клиенте ICQ лишь усилит отток пользователей на альтернативные программы, такие как QiP, не содержащий рекламы и экономящий трафик.

Напомним, что с 30 марта, когда произошел масштабный сбой в работе серверов ICQ, продолжаются неполадки в работе сервиса. Некоторым пользователям не удается подключиться к ICQ, либо сервис периодически отключается.

В России ICQ пользуются около 5,6 миллионов человек.

Rambler Media и ICQ Inc. подписали соглашение о предоставлении в России сервиса отправки SMS через ICQ, сообщил пресс-секретарь Rambler Алексей Беляев.

Новый сервис ICQ 2 Way SMS позволяет создавать и отправлять SMS сообщения непосредственно из программы-клиента ICQ на телефоны российских абонентов сотовой связи. Получатель такого SMS сообщения, в свою очередь, может послать ответ со своего телефона пользователю ICQ.

Возможность переадресации позволяет пользователю ICQ как получать SMS сообщения на мобильный телефон, так и напрямую отвечать со своего телефона отправителю в программу-клиента ICQ.

Ранее в России уже существовал подобный сервис, но его недостаток был в том, что общение было возможно лишь со стороны пользователя ICQ. Владелец мобильного телефона не имел возможности прислать ответное сообщение "в аську".

Ориентировочно услуга Rambler-ICQ станет доступной через несколько месяцев, то есть к весне.

http://www.icq.com/info/ad/b2u.html
Здесь демонстрация нового "сервиса" (жми play)

извините, может я и не сдесь написала, но всё же... у меня такая проблема, меня около недели небыло в асе, и тут,я хочу зайти, а мне говорит что я ввожу неверный пароль, ну я изменила пароль, с большим трудом(((
захожу в асю, а мне пишут, чего ты нам ссылки с вирусом присылала?? я отвечаю что меня не было, даи зачем мне это?? я думаю, что асю взламывают...но как сделать так, чтоб её защитить что-ли...или что-то в этом роде...подскажите пожалуйста...

Kristasunny
1) Не ловить вирусы/трояны, ворующие пароли (как следствие - не пользоваться Internet Exporer, а переходить на альтернативные браузера)
2) Не делать пароль легкоугадываемым или подбираемым (по статистике более 90% подборов паролей делается "по словарю" - наиболее распространненым комбинациям символов)

Назад
Сверху