• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Противозачаточные таблетки: как подобрать себе без врача

Опрос Опрос Как вы относитесь к предохранению посредством таблеток?

• Положительно, используем этот метод

Голосов: 20 74.1%
  • Отрицательно, считаем это вредным

Голосов: 3 11.1%
  • Мне (нам) еще рано об этом думать

Голосов: 4 14.8%

• Всего проголосовало
    27
А после скольки дней приёма таблеток они будут действовать? А то у меня завтра парень приезжает, а я таблетки пью только неделю...

Nasso4ka, стандартно - советуют предохраняться дополнительно первый месяц либо первую неделю приема.

Никак не подобрать, только с врачом. Убеждена, что со здоровьем, а уж тем более по женской части, шутки плохи, а гормональные таблетки имеют серьезное влияние на организм, посему консультация врача НЕОБХОДИМА.
Сама предохраняюсь "Диане-35", препарат был назначен после прохождения порядка пяти анализов. Переношу хорошо, чувствую себя с ними абсолютно комфортно. За весом пристально не слежу, но прибавки не ощущаю, разве что грудь немного увеличилась :) Не забывать принимать помогает уже описанный выше метод - напоминалка на телефоне :)

молодого человека слать лесом...Презервативы никому не нра,однако ими пользуются те,кому небезразлично здоровье девушки!ощущения снижают,но они все же не бетонные..в них можно получать удовольствие.
во вторых без врача таблетки нельзя.Могу рассказать страшную историю.Одна моя знакомая в возрасте 13 лет стала пить их без врача.Парень видите ли отказался резиной пользоваться!Ну про ранний возраст комментировать не буду,сама лишилась в 15 немногим то и позже,но таких ситуаций не было!так она разжирела,грудь стала из 3-го 6го размера и теперь у нее какие то жуткие эндокринные нарушения +выпадают волосы,и еще какая-то болезнь очень неприятная с кожей!

Назад
Сверху