• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Противостояние 3, 4

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше мнение об этой игре:

• Отличная!!!!!

Голосов: 5 55.6%
  • Можно поиграть!:)

Голосов: 2 22.2%
  • Ничего особенного.....

Голосов: 1 11.1%
  • Полный маразм.....

Голосов: 1 11.1%

• Всего проголосовало
    9
не сказал бы что отличная. каму как на вкус мне она не очень.

Одна из любимейших моих игр.) Жаль, не обзавелся Азией в огне и Войной в Ираке.:(

Главное в этой игре - Мультиплеер .... на карте эдак 512х512 :jump:

Играл небольше недели, а потом надоело как-то
Теперь играю в БЛИЦКРИГ и не жалею, что купил, игра супер, круче противостояния
TAV, Обе игры великолепны но, все они не лишены недостатков. Но на мой взгляд "Блицкриг" хуже, так как чарез три четыре выявляется определённая схематичность дейситвий. Я прошёл весь "блиц" одним простымспособом.
1. Снайпером выносишь ПТА на переднем крае.
2. Берутся два танка потяжелее и начинаешь катать их вдоль окопов противника. Этим ты вскроешь местоположение его дальнобойной артилерии.
3. Потом едешь этими двумя танками и выносишь дальнобоцную артилерию.
4. Потм методично обрабапываешь своей артилерией места возможного скопления войск зенитной артилерии.
5. Так как ап имеет порочную привычку посылать авиакоректировщик даже когда нет артилерии, у игрока возникают исключительно благоприятные условия для пиенения своей бомбардировачной или штурмовой авиации. Как только он запускает коректировщик мы запускаем штумовики, и победа наша.

Противостояние очень играбельна но игру портит постоянный деффицит боеприпасов и др. инженерного имущества. Такие приложения игры как Азия в огне или Война в заливе на мой взгляд стали больше похоже на коммандос, из-за ненормальных для противостояния принципов прохождения.

Противостояние 4

Это очень интересная игра. У игры есть официальный сайт http://www.sudden-strike.ru/ на этом сайте вы также сможете посмотреть и найти информацию о Росийской ЛИГЕ по Противостоянию 4. У игры есть много гейм кланов например РСФ http://clanrsf.narod.ru/index.html
Эта игра популярна и в европе, есть и Европейкая лига этой игры, есть и немецкая. Присоединяйтесь.

Назад
Сверху