• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Противостояние 3, 4

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше мнение об этой игре:

• Отличная!!!!!

Голосов: 5 55.6%
  • Можно поиграть!:)

Голосов: 2 22.2%
  • Ничего особенного.....

Голосов: 1 11.1%
  • Полный маразм.....

Голосов: 1 11.1%

• Всего проголосовало
    9
S

Sandra

Гость
Cтратегия "Противостояние III"!

Мне многие советуют эту игру!Вот думаю покупать или не покупать!:rolleyes: Как вы считаете?:rolleyes:

Если любиш военые стратегии то не раздумывая...

купи, не пожалеешь.
у меня так вообще доооолго лежало на винте сетапа. установил всетаки - рулево!

Sandra
Игра, если честно, на любителя =) Если любишь воевать, а не развиваться- пжлста......

А что вы ещё играете в Противостояние III? Уже давно вышла Противостояние IV, там всё сложнее устроено, но от этого только лучше стало!

Лучше не покупать эту игру. Её нельзя назвать стратегией, потому что в ней и строить нельзя!

Добрый день или что у вас там, уважаемые поклонники и любители игр серии Sudden Strike.
Жду ваших отзывов об игре. Хочу узнать, насколько вам понравились игровой момент, оформление, в т. ч. и удобство управления, и многое другое (если играли, конечно).

Поведайте о своих похождениях, подвигах и заслугах в боях на фронтах Великой Отечественной войны.

P. S. «Война – это не ИГРУШКИ» … как говорил мой дедушка.

А ты про какую конкретно? 3 или 4. Если про обе, то расскажи про то, какие кампании ты проходил, сколько максимально звезд тебе удавалось зарабатывать за выполнение миссии и какие звезды именно, светящиеся или простые?
Проходил ли ты дополнительные кампании с аддона?
Да ивообще, что так мало написал?:)
Я тут эту тему уже давно открыл, можешь сам посмотреть выше (13.07.2003). Уж не надеялся, что тут кто-нибудь найдется, кто в П играл.:)
Вообще я эту игру обожаю. Больно она классная. Сейчас полно игр на эту тему, но родоначальником все-таки являются игры из серии Противостояние. Я собрал все 3 и 4 со всеми аддонами, кроме АЗИЯ В ОГНЕ. Играл ли ты в нее?
Вот все ищу лицензионку, да вот только найти не могу, следовательно, не играл. Не люблю я пиратские копии, глючат они часто.:)
Искренне спасибо за твой ответ. Рад, что хоть ты играл в П.:)

Противостояние крутая игра (3 и 4) больше всего мне нравится там то, что соблюдены многие тактические и стратегические моменты, не могу сказать, что ета игра-самая лучшая в мире (ты знаешь лучшую в мире игру), но эта игра достойна внимания!:cool:

Squall Задам тебе тот же вопрос, а ты какие кампании проходил, или так, просто поиграл, да забыл?:)

P. S. Squall, будь добр, размести здесь свою подпись, а то я посмотреть хочу, какая она.

Я не особенно играл в Противостояние, и скорее играл "просто так, да забыл", но сама игра вполне прикольна.

P.S. Ты мою подпись до конца не поймешь, ее понимают только те, кто играл в Final Fantasy 8.

Обе игры, на мой взгляд достой, ны отличной оценки

Играл небольше недели, а потом надоело как-то:o
Теперь играю в БЛИЦКРИГ и не жалею, что купил, игра супер, круче противостояния :D

TAV
Я в блицкриг не играл, все-таки они игру копировали с противостояния.
А вообще какие у бликрига особенности?

Незнаю какие особенности, но говорят, что круче противостояния., во что вериться, но с трудом.

Sandra!
Покупай не раздумывай. Отличная стратежка.

Назад
Сверху