• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Противоречия между конституциями разных стран, субъектов страны

Аленкин

Участник
Народ. помогите пожалуйста, мне нужно найти противоречия и разночтения Конституции Чувашии с Конституцией РФ... Я конечно кое что нашла, но так в этом и не уверена... заранее всем огромное спасибо)

Ну кто же знает эту Конституцию Чувашии? Никто ведь не знает.
Тут можно только в поисковых системах попытаться что-то выловить.
На слова "противоречия и разночтения Конституции Чувашии".

Конституцию Чувашии выложите, тогда, может, и найдем:) И на будущее-тему называйте более информативно. "Помогите, плиз" - подобные названия у нас на форуме запрещены. Спасибо:)

Trotil, 1. думаю, такие вопросы есть смысл решать не в теме, а в другом месте;)
2. после Конституции Чувашии появятся желающие найти разночтения между российской Конституцией и Конституцией любой другой страны. Что же теперь по каждой стране создавать тему? Как мне кажется, эта тема интересует ее создателя по учебе, поскольку сама делала такие задания в универе. Так что, кому-то Чувашия понадобится, кому-то Австрия...
3. Словосочетание "другая страна" я нигде не употребляла.
2. Название темы вполне соответствует содержанию-обсуждаются разночтения в Конституциях разных (различных) стран. Но если так беспокоит название могу изменить на "разных стран/их частей".

Назад
Сверху