~*Jesika*~
Участник
Dalliance я бы на твоём месте обратилась к врачу и не ходила в школу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично!!! Очень хорошо помогает "Цитовир"я бы на твоём месте обратилась к врачу и не ходила в школу!
только с водкой в горячий чай не переусерствуйте, иначе сожжёте нафиг всю пищеварительную систему и будете оставшуюся часть жизни ходить с трубками!крепкий чай + лимон + ложка водки. Это старинный рыбацкий рецепт, только пить надо очень горячим.
жуткая вещь-нафиг сжигает слизистую!нафтизин, називин
Самое ужасное средство - это нафтизин. Он помогает, если нос забит, но только менно тем, что дает возможность (причем краткосрочную) свободно дышать, но НЕ лечит насморк.от насморка хорошие средства- нафтизин
Это точно. В свое время заболела летом. И без нафтизина вообще спать не могла, потому что реально привыкание на лицо.найтизин, как наркотик-если им перестаёшь пользоваться, опять появляется заложенность носа
В первую очередь, не паниковать. Нужно сходить к ЛОРУ. Расскажи ему, как развивалось твоё заболевание, когда и какие симптомы появлялись. Он тебя посмотрит и, при необходимости, направит к другим специалистам.Люди помогите пожалуйста я не знаю что мне делать и мне очень страшно.