• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простой, казалось бы, список

• Автор темы Автор темы ptaha
  • Дата начала Дата начала

ptaha

Геймер
Подумала вот недавно, что нужно (как в фильмах модные тётеньки делают) составить какой-то небольшой список того, что хотелось бы воплотить. Из ненужных, совершенно обыденных мелочей, которые и сделать-то, вроде, надо, а и смысла особого не видишь. Начну с сегодняшнего дня, а чтобы было интереснее - каждым пунктом буду делиться с окружающими. :)

Итак, пункт номер один:

1. Начать запоминать имена людей.

Вступает в силу (исполнение) с этой же минуты.

ммм.. я не настаиваю, но, может превратить эту идею во флешмоб? У каждого есть всякие мелочи, до которых руки не доходят. Причем часто это довольно милые, интересные и забавные дела, которые было бы интересно почитать.

Оладушка, запомнила! :D
Насчет флешмоба - я только ЗА, думаю многим полезно будет вот такой небольшой списочек зарисовать! :)

Мне наверно в таком списочке под номером один, нужно написать:
1. Начать забывать имена людей и другое, к тебе не относящееся. :D

Я по социотипу "Штирлиц" (администратор). Еще и память отличная, помню и запоминаю все что нужно, и не нужно ... )))

Mari@Vladi, вот бы мне так :D
Я имя человека минут через 15 забываю, словно мне его и не говорили. Но пока что есть успехи! Запомнила уже два имени, не забыла! :)

Назад
Сверху