• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Просто сон или судьба?

Оладушка

Ассоциация критиков
Ой, я бы обязательно позвонила, просто из любопытства! Такой знак судьбы...

Недавно приснился такой сон.
Зима. Стою около своей бывшей школы и вижу девушку. Подходит она ко мне и говорит, что потеряла собаку и не видел ли её(собаку). Мы с девушкой разговорились, оказалось, что у нас много общего. А через 15 минут общения пришла её мама и забрала её домой. Последнее, что сказала девушка то, что её зовут Карина и свой телефон.
Просыпаюсь, смотрю в телефонной базе этот номер и вижу, что он оформлен на Карину. Но лет ей уже за 30.
Так вот, хочу узнать, что вы думаете: это просто совпадение или всё таки это нечто большее?
а тебе то сколько лет? :)

А что ты сам думаешь по поводу этой ситуации?) Как собираешься поступать?

WhiteDevil, ууууххх ты))) я бы точно позвонила ;)))) Т ы напиши потом чем все закончилось, интересно ведь))))

Ну что же.
Позвонил я этой девушке. Пообщались. Встретились. В общем, хорошо провели время(по крайней мере мне понравилось). Договорились встретиться ещё раз.
P.S. Девушка просто замечательная. Видимо там наверху кто-то всё-таки есть.

WhiteDevil, уау). Здорово! Надеюсь, у вас все сложится.
...смотрю в телефонной базе этот номер и вижу, что он оформлен на Карину. Но лет ей уже за 30
Это оказалась та Карина? И...как она отреагировала на твой рассказ о приснившемся сне?:) (результат разговора ясен- это ваша встреча).

А тут тоже очень интересная и невероятная вещь.(если б рассказали, сам бы не поверил).
Оказалось, что эта Карина снимает эту квартиру. Ну, а на рассказ она отреагировала нормально. Просто у меня уже имелся опыт знакомства по телефону, и это немного помогло.

хм... интересно! :) думаю, что стоит позвонить... интересно! как это ты ещё номер запомнила?

а вообще у меня двоякое мнение по этой теме... вроде сны должны что-то обозначать... как писал П.Коэльо "сны - это язык, на котором с нами разговаривает Бог".
но с другой стороны... это всего лишь переработанная информация, которую мы получили за день. фантазия мозга! так говорят учёные...
я даже не знаю...

Молодец, что позвонил. Смелый. А после первой встречи продолжение было? Или так на этом и закончилось.
Не обижайся, что мы тут тебе такие личные вопросы задаем, просто ты нас здорово заинтриговал.
А за собой я заметила, что бывает снится какая-то ситуация, чаще всего она не ординарна, т.е. запоминающаяся (например ссора с кем-то из близких, или чье-то предательство, в общем то, что заставлает меня переживать) и она в этот же самый день повторяется уже наяву. Буквально пару дней назад приснился мой молододой человек и сказал мне довольно обидную фразу. И в этот же самый день он почти приблизительно вывалил ее уже на самом деле! Мы конечно выяснили этот момент, но я теперь не знаю, как относиться к своим снам когда снится кака.-нибудь ситуация и похуже?!:confused:

Продолжение было. Мы встречались около трех месяцев, причем на первой встрече общались как старые друзья. Конце августа ей пришлось уехать "по семейным обстоятельствам" в другой город. Мы постоянно общаемся, изредка встречаемся. Иногда мне снится, что она меня зовет.
А на следующий день, она мне говорит, что думала обо мне, вспоминала.

Ириша написал(а):
А за собой я заметила, что бывает снится какая-то ситуация, чаще всего она не ординарна, т.е. запоминающаяся (например ссора с кем-то из близких, или чье-то предательство, в общем то, что заставлает меня переживать) и она в этот же самый день повторяется уже наяву.

У меня такое тоже часто бывало, но только в начальных классах школы. Во сне видел всё, что будет происходить со мной днём, а потом это происходило в реальности.

Автор сообщения WhiteDevil

У меня такое тоже часто бывало, но только в начальных классах школы. Во сне видел всё, что будет происходить со мной днём, а потом это происходило в реальности.

Меня немного напрягает такая частота материализации моих снов, особенно плохих. Хожу потом после них как зомби, начинаю себя программитровать на плохое. Некоторые считают это даром, но для меня это как наказание. Да и дважды один и тот же негатив переживать не хочется.

Автор сообщения WhiteDevil

Иногда мне снится, что она меня зовет.
А на следующий день, она мне говорит, что думала обо мне, вспоминала.

Ух ты, как здорово. У вас прямо какая-то духовная связь.

Назад
Сверху