• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Просто не знаю как реагировать

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала

Hope

Рукодельница
Люблю свою работу, столько эмоций от неё получаю и положительных и отрицательных.
Обычно на работу хожу в джинсах так удобней и попрыгать и побегать и на ковре посидеть и повалятся на ковре, чего в юбке или в платье не сделаешь. А так как на работе холодно хоть и начали топить тапки у меня меховые
(ну мерзнут у меня ноги извините за подробность, поэтому и меховые тапки, чтоб ноги не мерзли)
так вот на днях пришла на работу в платье чуть выше колен. Прыгать, сидеть и валяться на ковре на этот день не планировалось. Так вот один мой воспитанник ходил, ходил вокруг меня, а потом и говорит (И.О) к вашим ногам эти тапки не подходят!:lol:
А сегодня настроение отличное ну и слегка накрасилась на работу
всего лишь ресницы накрасила
, чего обычно не делаю, так вот уже не один а несколько мне заявляют, а зачем это вы сегодня такая красивая мы вас не узнали.
Как реагировать на такие комплименты не знаю, спасибо хоть каверзных вопросов не задают.

Как реагировать ? В следующий раз красивый макияж и мини, чтобы они вообще обалдели. :D

Hope, улыбайся почаще, но и ресницы не забывай подкрашивать ... каждый день!!! :D

Оказывается дети все замечают,:o
вчера на работе был праздник осени, должна была участвовать только в двух утренниках, а пришлось в 4-х была осенью. В общем я ни какая пришла домой и очень была рада ни когда не мечтала быть актрисой.
Сегодня забирают ребенка и его мама делиться впечатлением вчера ребенок пришёл домой и всем кому только мог рассказал какая была осень красивая и туфельки красивые и на каблучке ....:D
Костюмы приходиться делать из подручных материалов, а туфельки у меня были старые и черные, а я их кленовыми листиками замаскировала, идею оценили
и играла с ними, и что то раздавала им и стихи они ей читали у ребенка куча эмоций. описали меня во всех подробностях. приятно. :)
Господи ты боже мой как же трудно быть воспитателем.

Хочу быть самой собой, а не образцом для подражания.
Я люблю свою, работу, люблю детей, но только сегодня поняла как тяжело быть воспитателем. когда Подходит воспитанница с девчоночным журналом и и показывая на принцессу говорит а это вы.
да я принцесса :confused: ???

Последнее редактирование:
Да, тяжко тебе. И ты пррекрасно должна понимать, по какой именно приине.
А вообще, раз в пять лет следует воспитателям и учителям давать годичный отпуск для реабилитации. Чтобы силы освежались и смывалась накипь рутины...

недели 3 назад ругалась со своими, спрашиваю на повышенных тонах да сколько можно надомной издеваться, почему вы надомной издеваетесь? Ответ меня убил. А вы добрая. Ну вот все. Как стать злой, чтоб этой добротой не пользовались не только дети, но и взрослые, потому ка в прошлую субботу пришлось от совершенно незнакомого человека выслушать подробности жизни в подробностях. ну не могу я послать человека, если конечно это не мужчина.

Hope , учись говорить *Нет*, это не так сложно как кажется на первый взгляд. ... :)
Почитай Антонио Монегетти (Monegetti), известный психотерапевт и психолог. Про "синдром Золушки", и избавление от него.

Сегодня, забирали воспитанника. Бабушка забирала, так вот рассказывает, Спрашивает мой воспитанник дома у Бабушки (мы с бабушкой работаем вместе она помощник воспитателя) а почему у Владимировны, то бишь у меня нет детей, почему не могу выродить :D, Бабушка говорит не хочет, Воспитанник А ей нельзя у неё сердце больное. Бабушка :loss: с чего ты взял? Я по телевизору видел, там рассказывали, что у кого больное сердце, родить не может.
Вот так.
Вот оно воспитание, что все женщины должны рожать.

А это совершенно правильное воспитание, что все женщины должны рожать. Правда до этого нужно самой созреть, когда лялька желанная.
Воспитатем быть трудно, а вот родителем-воспитатем, мне кажется, еще трудней. У меня мама воспитатель-педагог, соответственно постоянное внимание к чужим детям, а к своим - меньше, сейчас она очень об этом жалеет.

Спасибо за понимание, вот есть мысль как только соберусь стать мамой поменяю профессию.

У меня мама воспитатель-педагог, соответственно постоянное внимание к чужим детям, а к своим - меньше, сейчас она очень об этом жалеет.
Я тоже очень жалею, я даже не понимаю как у меня такая дочь хорошая выросла. Может потому что мне было некогда, чужих детей воспитывала и я ей доверяла всегда.

З.Ы. А почему у меня неодобренный комментарий вылез к этому посту, никто не знает? ((

Мари сама понять не могу почему не одобренные коменты :(

Опять не одобренный коммент. А из предыдущего этот значок исчез.

Да значок исчезает, я комент одобряю вручную, как от этого избавится? Спрошу у Александра.

Назад
Сверху