Hope
Рукодельница
Люблю свою работу, столько эмоций от неё получаю и положительных и отрицательных.
Обычно на работу хожу в джинсах так удобней и попрыгать и побегать и на ковре посидеть и повалятся на ковре, чего в юбке или в платье не сделаешь. А так как на работе холодно хоть и начали топить тапки у меня меховые
так вот на днях пришла на работу в платье чуть выше колен. Прыгать, сидеть и валяться на ковре на этот день не планировалось. Так вот один мой воспитанник ходил, ходил вокруг меня, а потом и говорит (И.О) к вашим ногам эти тапки не подходят!
А сегодня настроение отличное ну и слегка накрасилась на работу
, чего обычно не делаю, так вот уже не один а несколько мне заявляют, а зачем это вы сегодня такая красивая мы вас не узнали.
Как реагировать на такие комплименты не знаю, спасибо хоть каверзных вопросов не задают.
Обычно на работу хожу в джинсах так удобней и попрыгать и побегать и на ковре посидеть и повалятся на ковре, чего в юбке или в платье не сделаешь. А так как на работе холодно хоть и начали топить тапки у меня меховые
(ну мерзнут у меня ноги извините за подробность, поэтому и меховые тапки, чтоб ноги не мерзли)

А сегодня настроение отличное ну и слегка накрасилась на работу
всего лишь ресницы накрасила
Как реагировать на такие комплименты не знаю, спасибо хоть каверзных вопросов не задают.