Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа испытать новые ощущения... Никто не пробовал? 
Думаю, этим занимаются нимфоманки, которые за удовольствия и ощущения деньги не берут 8)))Arrs написал(а):Кстати, некоторые занимаются проституцией для удовольствия, для адреналина. Типа испытать новые ощущения...
возможно. только наверное новые ощущения не долго продлятся. да и получать периодически по морде тоже не очень приятно. с другой стороны , кому что.Кстати, некоторые занимаются проституцией для удовольствия, для адреналина.Типа испытать новые ощущения... Никто не пробовал?
![]()
Не фаакт, не всегдаа...Zulie написал(а):Думаю, этим занимаются нимфоманки, которые за удовольствия и ощущения деньги не берут 8)))
)
не доводилось пользоваться, поэтому сужу только умозрительно - имхо, добровольно - почему бы и нет. А вот связанная с книминалом - против.Tiffany написал(а):я считаю,что каждый зарабатывает так, как хочет...это личное дело каждого...
Бороться с ней бесполезно! Надо легализовать, чтобы убрать криминал из этой среды... пусть уж лучше они платят налоги и проверяются у врачей. Но, к сожалению, для этого необходима перестройка в мозгах граждан... а с мозгами, как известно, у многих большие проблемы, причём не только в нашей стране.Вот, ППКС!tfzcm написал(а):Это древнейшая профессия Бороться с ней бесполезно! Надо легализовать, чтобы убрать криминал из этой среды... пусть уж лучше они платят налоги и проверяются у врачей