• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простатит

Паушкин

Новичок
У меня простатит, сразу хотелось бы перейти к сути дела, в прошлом году вроде залечили или вылечили вроде все прошло, но в этом году снова началось что-то подобное, что можно попить для профилактики в начале. Запускать конечно не хочу, я в прошлый раз пил витапрост, вроде помогло, а сейчас может где застудился или еще что, что снова началось…если у кого есть подобные проблемы опишите кто как лечился...

Паушкин
Немедленно к урологу, а то ещё хуже будет. И не надо ничего стесняться, а говорить всё как есть.

Паушкин, CHeL прав на все 100% В более зрелом возрасте, если сейчас запустишь, вообще ничего уже как мужчина, представлять из себя не будешь. Оно тебе это надо? Подумай о будущем!!!

Паушкин, ну как там лечения? помогает что то?
Я просто когда то тоже Витапростом лечился, и мне очень помогло, хотя я думал, что уже ничего мне не поможет... Простоя немного затянул с этим, а так нельзя...
Мой знакомый тоже страдает этим... но он лечится чем то другим... не знаю как там у него результаты, если что, напишу сюда.

Помогло лечение, думал потруднее будет справиться с болячкой да и вообще согласен с выражением "у страха глаза велики"-не так уж и страшна была эта болячка, витапрост помог, внимательнее теперь отношусь к своему здоровью и теперь не ленюсь утром пробежаться даже если там сыро и мокро-таким образом и самодисциплина у меня растет.

лучший способ лечения простатита - прямой массаж простаты

согласна. Если можно вылечить что-то без химии, лучше так и делать. Зачем организм травить)

Присоединяюсь. Сам вот лечился в прошлом году физомедом, это такое устройство физиотерапевтическое. Никакой химии, результат отличный. И в постели все наладилось, и в остальном тоже. Вот и переохладился недавно, и ничего не заболело впервые за несколько лет. Хотя раньше пил всяфкие таблетки, только печень садил, а зимой все снова повторялось частенько.

Да, физомед - хорошее стредство, и результат надолго остается, меньше риск повторно заболеть.

Вообще интересен принцип действия. Там внутри парафин специально обработанный. Он улучшает обменные процессы в тканях, устраняет воспаление, нормализует кровообращение, восстанавливает функциональную способность органов. Оказывается, парафин еще с 19 века применяется, а я думал это ноу-хау.

А что тут такого страшного? Я спокойно общаюсь со своим урологом и у меня никаких серьезных проблем нет

Последнее редактирование модератором:
Прежде всего нужно сходить к врачу и сдать анализы

Последнее редактирование модератором:
Нужно вовремя к врачам ходить и обследоваться, что бы потом не было таких проблем. Мужички часто сидят до последнего , а потом сделать ничего нельзя. Я своего заставила обследоваться, сделать скрининг организма, в семейном докторе программа есть Аттестация здоровья. У моего именно для мужчин было, так вот там все ему посмотрели, какие были проблемки сказали и теперь он у меня под контролем и наблюдением специалиста. Программа хорошая, много проблем предупреждает.

Назад
Сверху