Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
powerdvd - лучшая на мой взгляд
правда как ты стационарный dvd подключила к компу - слабо понимаю..
но dvd привода, если комп к телеку подключен - смотреть оч. удобно
Тень
ну у меня просто домашний кинотеатр, музыкальная система и комп соединены.....и чтобы дивидуюк играл и на мониторе и на жк нужна нормальная программа, спасибо....посмотрю что там за powerdvd
ты узнай.. потому-что точно знаю, что смотреть на мониторе видеокассеты без тв-тюнера или карты захвата - ну ни как не получится
со стационарным двд тоже скорее всего
так что самый простой выход - двд привод. поверь, качество там абсолютно такое же )))
короче я поняла.....с отдельного dvd все равно будет плохое качество , если смотреть на компьютеры...и это не зависит от программы, просто разрешения для тв хуже....так что моя идея увенчалась провалом))))))))))))
короче я поняла.....с отдельного dvd все равно будет плохое качество , если смотреть на компьютеры...и это не зависит от программы, просто разрешения для тв хуже....так что моя идея увенчалась провалом))))))))))))