• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Просмотр фильмов на КПК

КИТТИ

Участник
Люди! говорят на КПК можно фильмы смотреть! Ё моё только в каом формате их закачать и чем смотреть! Научите бедную девушку, а лучше дайте ссылки ;)

На телефонах тоже можно. Ищи на сайтах посвящённые мобильникам. Там часто выкладывают фильмы, но и размер будет от 50-70 метров.

КИТТИ,
MDA T-Mobile 2... Только как узнать как им правильно пользоваться ...
Изучайте Windows, КИТТИ, на этом "карманнике" всего лишь мобильный Windows Phone Edition.
Люди! говорят на КПК можно фильмы смотреть! Ё моё только в каом формате их закачать и чем смотреть! Научите бедную девушку, а лучше дайте ссылки
С кино на мобильных девайсах проблемы :(. То есть смотреть-то его можно, только батарея дохнет на самом интересном месте, на все кино ее может и не хватить. На последующие звонки и другую сотовую жизнь - уж точно не хватит.
Но если розетка всегда под рукой, вот http://www.hpc.ru/soft/index.phtml?pl429=on, ищи здесь, в разделе видео.
Фильм пишется на карточку (SD-card), можно прямо через ActiveSync (копироваться будет ДОЛГО!). Если карточки еще нет, покупайте, денег не жалейте. Теоретически можно попробовать любой фильм из тех, что продаются на CD с пометкой DivX, главное, чтобы уместился на карточку. На практике, конечно, не всякий плейер не всякий фильм проиграет, но здесь уж я по фотографии не лечу, нужно покрутить девайс пальцами.

В общем, попробовать можно, но удовольствие того стоить не будет. Пробовал!

Algo, Mobile Windows (да еще Phone Edition) от обычного отличаются как небо и море.
А за ссылку - спасибо. Карточка есть - и места на ней хватит - 1 гБ. Вернее - Гб... :)

Algo,
ничегошеньки не пойму. По твоей ссылке открывается куча какого-то барахла, именуемого Топ Тен закачек. Я понимаю,что в тот момент, когда ты мне ее (ссылку) давал эта программа там была. Но теперь там что-то совсем другое. Напиши подробнее пожалуйста!!! И как эту программму инсталировать нужно! Кажется, там еще проблема с кодеками может возникнуть - .... Спасибо заранее - целую!

КИТТИ, список плейеров для микрософт-смартфонов на HPC.ru http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?pl429=on&c87=on. Открывается вроде нормально. Там всего два плейера, BetaPlayer, мне кажется, лучше. Вот ссылка на его страничку http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=7998, грузи отсюда.
Как инсталлировать - запускаешь exe, дальше по инструкции. Ничего другого сейчас сказать не могу, у меня девайс валяется дома, его нужно найти и вспомнить чего и как делал.
Проблема с кодеками может возникнуть, тогда нужно будет ставить плагины, они для BetaPlayera есть. Но проблемы вряд ли будут, самые распространенные форматы видео он играет нормально.
Да! НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, но можно еще посоветовать переконвертировать (не знаю как сказать это по-русски) видеофайл специально для КПК. Тогда видео точно будет играться без тормозов. Конвертер есть - http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=7101. Я им не пользовался, терпения не хватало - уж больно долгий это процесс. Так что - на свой страх и риск.
Целовать :D не нужно, жена ревновать будет! Достаточно простого спасибо :).

Neocron, sorry за флуд :o

Тема разбита, могли бы сами давно попросить (
report.gif
) это сделать. :)

Algo, спасибо - но у меня не смартфон, а покетПС с телефоном, посмотрел бы мои посты раньше, прежде чем советовать... А я как дура - скачала все это, затем пытаюсь установить - и ничегошеньки не получается... Даже в слезы ударилась. Оказывается - все в помойку.... у-у-у-у!!!! советчики!!!

Золотце, ставь Бета плеер и не парься. У меня лукс 720, а до этого был нр2210 и никаких проблем с MPEG4 ни разу не было. Напрягает только время перекачки с ПК, но и это решается покупкой картридера.

И решается это лишь потому,что через активсинк синхронизация происходит очень медленно. А напрямую все летает. Кстати сказать, если не использвать кардридер,то можно юзать и медленную флешку, которая стоит дешевле. А вот уже с ним флешу надо брать пошустрее. Но это так, для справки.

Да, с кардридером все намного быстрее закачивается. И, ИМХО, удобнее даже..

Вопрос такой… Глупый…
Сами занимаетесь подгоном фильмов, допустим, из формата dvd для просмотра на кпк?
Сколько времени это у вас занимает?

Вообщем модэрировал я неплохой сайт - Pocket-video.NET
Там можно фильмов, мультиков накачать всяких разных специально под кпк и тд... Для перегона самостоятельно пользуйте PocketDivXEncoder(под маздаем), у кого не маздай, могу поделится скриптами для перегонки...

Назад
Сверху