• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прослушивание музыки в машине

Igrushka

Жюри КВМ
Очень много случаев доказали, что громкое прослушивание музыки доводит в большинстве ситуаций к авариям..(так же тихую в вечернее время- засыпают за рулем)
---
Сами ездим с музыкой, но не с громкой, умеренной громкости..:)
А знакомый работает дальнобойщиком, так он когда ночью едет, то говорит, что без музыки не может (для этого у него всегда валяется Верка Сердючка..:D

Я без музыки в машине немогу !!:cool: :punk: Врубаю так, что трясется зеркало ( конечно под настроение ) Когда был неопытным водителем, музыку не слушал - боялся аварии ...

Нет, без музыки в машине не прикольно ехать. Бррр.....но, правда, я не люблю музыку громко слушать.

Я люблю, когда в машине музыка ненавязчивая. Такой себе не громкий фон. Потому что тогда не возможно разговаривать нормально.

Просто так ехать очень скучно. А немного музыки делает хоть немного дорогу разнообразнее.
Тем более если самбуфера хорошие.
А еще лучше ехать с радио, во всяком случае знаешь где есть пробки :D

Baast написал(а):
..... Тем более если буфера хорошие.......

Не знаю чем " Буфера " :D :D помогают ехать, но вот с хорошей акустикой конечно приятно.
Последнее время записываю аудио книги на диски и слушаю в машине. Конечно, в живую интересней читать, но так тож приятно коротать время в пробках.

А мы тож слушаем радио. Такую полуфоновую танцевальную музычку (в Питере есть специально такое радио). Ничего в этом ужасного нет, наоборот даже лучше, чем без музыки, я считаю:D Потому что без музыки скучно, а когда скучно, то быстрее утомляешься.

Я без музыки не могу,слушаю не очень громко и больше танцевальную

Baast написал(а):
Но сейчас многих ругают, если музыка очень громко играет, вплоть до штрафа
Если вы прослушиваете музыку около жилого дома в два часа ночи на полную громкость, то конечно штраф возьмут. А про то, что нельзя громко слушать за рулем - впервые слышу.

Когда стоишь в пробке, то музыка просто приходит на помощь..Иногда посмотришь на "соседа" по пробке и увидишь, как он поет, некоторым даже удается выполнять какие- то движения :D

Музыка это спасение… Просто ехать по улицам города, это невероятно скучно. Я люблю попеть по дороге:D

Как говорила моя подружка, которая после получения прав первые месяцы переодически глохла на светофорах, "музыка это спасение". Особенно, когда стоишь, заглохнешь, начинаешь сама нервничать, что задерживаешь поток, а сзади всякие злые дядьки еще и сигналят.....а так, музон врубила погромче и их сигналы не раздражают:)

Вспоминает, как сам учился водить и как глох на светофорах…:D Музыку я конечно не врубал, но когда машина глохла я так уходил глубоко в себя, что меня ничего вокруг не волновало. Я лишь про себя проговаривал, что нужно сделать, чтобы завести машину и плавно тронуться на зеленом свете светофора.
А вообще, маршрутчики это зло любого начинающего водителя. От них можно ждать чего угодно и всегда нужно быть начеку…

Вопрос всем.
1) Любопытно вот стало... Вас устраивает штатная музыка или вы при первой же возможности едите в АудиоЦентр???
2) Какую «голову» используете? (магнитолу)
3) Какие колонки?
4) Заменяете провода и делаете акустическую шумоизоляцию??
5) Используете дополнительные усилители?
6) И стоит ли ставить «буфер»? ;)

1) Лично я долго катался со "штатной" музыкой...через какое-то время меня стал не устраивать звук и вот в данный момент я занимаюсь подбором для себя новой акустики и всей аудио начинки.
2) У меня ALPINE
3) Колонки родные которые ставят на заводе BMW.
А вот остальным пока не обзавелся.

Радио фоном идет постоянно. Обычно негромко. Но любим и поездить быстро с громко включенными любимыми песнями. Тогда диски ставим :)

Музыку слушаю. Громкость под настроение и зависит от музыки - тихо слушать Рамштайн как-то не интересно, а вот этнику или классику не хочется слушать сильно громко.
По поводу акустики: штатного блаупункта мне вполне хватает, я не меломан, чтоб вбухивать тышшы баксов в музыку. сабы ставить точно не буду - кой хрен они сдались? Кому то может и нравиться слушать музыку не только ушами, но и задницей, но я прелести этого не понимаю. Чтобы все слышали, что у тебя в машине музыка орет? Дык не всем она может нравиться.
меня например бесит, когда в пробке какой-нибудь му....к врубит хрень типа "Чорьныэ глаза" так, что не только его машину, но и соседний трамвай трясет.
А без музыки как-то скучно и тоскливо, особенно в пробках.

У меня ещё пока маленький опыт вождения, но без музыки в машине я не могу. И желательно, чтобы играло не радио, а диск... с той музыкой, которую я ХОЧУ слышать в данный момент. Чувствовать себя тогда начинаю почему-то гораздо увереннее)

Назад
Сверху