• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прослушивание мобильных телефонов

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
A

Adel

Гость
Кто-нибудь знает, как прослушиваются мобильные телефоны? Распечатка разговоров? Пожалуйста, кто знает, объясните подробно все...сразу - никого прослушивать не собираюсь, боюсь что меня могут. Поэтому хочу разобраться как это делают.

Aidan
22.01 у меня экзамен и в билетах есть вопрос "защита переговоров сотовой связи от прослушивания" :)
Сейчас я кое-что по теме знаю (правда это больше для коммерчесского применения), но ближе к экзамену знать буду еще больше :)

Вопрос потерпит неделю?

Да, и укажите бюджет на прослушивание. Какую сумму (максимально) предполагаемый злоумышленник может потратить на прослушивание?

И какая максимально допустимая дистанция, на которую можно приближаться к объекту прослушивания/глушения?

Я знаю, что на некоторых моделях телефонов есть функция "не конфиденциальный звонок" на экране мобильника появляется определенный значок, сообщающий, что Вас прослушивают....

Trotil
А ты можешь сейчас сказать что знаешь? Уже не терпит...
NoraMorganDark
у меня такого в телефоне нет.

Назад
Сверху