• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прошение об отпуске

Гера написал(а):
Т.е. на разрешение создать команду ДБПХ нужно согласие участников и членов жюри. Голосуем и высказываем свое мнение по поводу всего этого.
я не против создания команды ДБПХ, но при этом не хочется терять Бунтарщиков.
Потом по поводу работы 2х человек в игре. Не знаю уж почему пошла такая тенденция, но она коснулась всех команд в этом сезоне. И этим:
Poisoned Heart написал(а):
те, кто пришли, вообще себя не проявили
особо никого не удивишь. Вы же хотели в след. сезон отдохнуть? Так давайте ради эксперимента попробуем добрать участников в команду Бунтарщиков? Хотя бы из тех, кто уже играл, потом может стоит спросить Праад и три точки, возможно они готовы поиграть? Если всё удачно пойдёт, в 8м сезоне будет 4 команды :D В общем, стоит спросить, есть ли желающие играть за Бунтарщиков ))

ага, и получится что все выигранные бунтарщиками (ДБПХ) сезоны будут якобы выиграны вот этими новыми людьми =)))))))

я не против создания команды ДБПХ, но при этом не хочется терять Бунтарщиков.
эм эм эм эм какая разница-то? =))) название команды нравится али как? :)

Poisoned Heart
Думаю, тут играет роль брэнд:D Мол, Бунтарщики, и всё такое... Не хочется его терять. Но... каждой компании нужен ребрендинг;) Так что вперёд! А вообще можно сделать так: переименовать в ДБПХ, и все предыдущие победы отчислить им, а Бунтарщики-new с новыми игроками начать с нуля (кстати, можно так и назваться: типа Бунтарщики-new или Бунтарщики-2). ИМХО

Olik написал(а):
Так давайте ради эксперимента попробуем добрать участников в команду Бунтарщиков? Хотя бы из тех, кто уже играл, потом может стоит спросить Праад и три точки, возможно они готовы поиграть?
Думаю так не получится, меня немного смущает активность Прадда и ***, я уверен, что они не потянут всю игру вдвоем, а новых игроков на набор 4 команды я не соглашусь, т.к. нужен донабор в вашу команду и КвП. :)
ага, и получится что все выигранные бунтарщиками (ДБПХ) сезоны будут якобы выиграны вот этими новыми людьми =)))))))
А так и получится, потому что во всех играх где победили Бунтарщики именно это и написано, и в скором времени это будет написано не только в этих темах.

Бунтарщики-new с новыми игроками
Arrs! ("дорогой" уже не пишу, вдруг опять не правильно поймут) если бы было столько желающих играть в КВМ, не играли бы мы с ДБ вдвоём, и не была бы потребность донабора во все команды. А ты уж про новую говоришь.

А мне кажется,что девчёнкам надо свою команду....а то,правда,работают только двое....короч,я и за изменение с "Бунтарщиков" на "ДБПХ",и за создание отдельной команды-"ДБПХ"....как вы решите...

Joe Black написал(а):
А если Кони в пальто поменяют название на "1+1"?!
А мне нравится :lol:
Ой, оффтоп. :D
Кстати если даже и так, то когманда Бунтарщиков работает со второго конкурса постоянно вдвоем. Так что если название поменяется то ничего преступного я в этом не вижу. Какая разница.

Да ладно вам, сделайте исключение,тем более девушки два сезона подряд играют вдвоём и занимают первые места.

Мы впринципе не против нового народа, но просто им будет тяжело с нами сыграться, ведь мы привыкли всё обсуждать приватно в асе, а потом ни с кем не обговаривать придуманное =)

Ну...после такой фразы у меня пропадает желание играть в этой команде.
Тем неменее, я играла в "Бунтарщиках". И, если девочки хотят переименовать команду, их право, но "Бунтарщики" никуда не исчезнут. Наберем эту команду и дело с концом.

И, если девочки хотят переименовать команду, их право, но "Бунтарщики" никуда не исчезнут.
хм. дело в том, что практически уже 3 сезона (за некоторыми временными исключениями в началах 1 и 2 игр) мы играем вдвоём. Имеем полное право попросить переименовать команду, ведь мы эту команду и составляем, и уже достаточно долго!
Будет странно нас якобы отделять от пустой команды, куда набрать нового народу. В конце-концов, мы выиграли много сезонов, хотелось бы записать победы на наш счёт. Нескромно, но логично.
Команда "Конь в пальто" тоже сначала называлась "модырасты" или как-то так, никто таких дебатов по поводу переименовки не разводил.

Poisoned Heart, А то, что я играла несколько сезонов в этой команде? Я хочу играть в "БУНТАРЩИКАХ" и думаю, что имею на это полное право.

я за ДБПХ. все равно они тянули все игры по сути. а бунтарщиков можно и удалить. Или на худой конец, подождать КВМ-18, пока не наберется достаточно игроков для создания 4 команды.

AN_Gel Black написал(а):
А мне кажется,что девчёнкам надо свою команду....а то,правда,работают только двое....короч,я и за изменение с "Бунтарщиков" на "ДБПХ",и за создание отдельной команды-"ДБПХ"....как вы решите...
хм... пардон, давайте организуем 3 команды: ПХДБ, Масяня-Памелла, Рыжая Олик? Как идея? Не противоречит вашему представлению о КОМАНДЕ квм? Просто команда, которая изначально позиционируется, как состав из 2х человек, это у меня слабо ассоциируется с командой КВМ. Действитьельно больше подходит для сольных номеров (это говорила Гостья)
И потом чем не устраивает старое название: Бунтарщики? По-моему для просвещённых людей это название давно уже связалось с вашим дуэтом. И назвать команду собственными именами... ну не знаю))
Да в общем-то фиг с ним, с названием, речь-то в основном не об этом!
Я так понимаю, разговор больше не о названии, а о возможности разрешить вам играть в команде вдвоём? Не фактически вдвоём (как это есть, мы уже поняли), а "законодательно", по уставу. У меня лично в таком случае изменяется представление о КВМе, правда, Аншлаг какой-то получится.

Olik написал(а):
хм... пардон, давайте организуем 3 команды: ПХДБ, Масяня-Памелла, Рыжая Олик? Как идея? Не противоречит вашему представлению о КОМАНДЕ квм? Просто команда, которая изначально позиционируется, как состав из 2х человек, это у меня слабо ассоциируется с командой КВМ. Действитьельно больше подходит для сольных номеров (это говорила Гостья)
И потом чем не устраивает старое название: Бунтарщики? По-моему для просвещённых людей это название давно уже связалось с вашим дуэтом. И назвать команду собственными именами... ну не знаю))
Да в общем-то фиг с ним, с названием, речь-то в основном не об этом!
Я так понимаю, разговор больше не о названии, а о возможности разрешить вам играть в команде вдвоём? Не фактически вдвоём (как это есть, мы уже поняли), а "законодательно", по уставу. У меня лично в таком случае изменяется представление о КВМе, правда, Аншлаг какой-то получится.

так они уже несколько игр УЖЕ ИГРАЮТ ВДВОЕМ... :confused:

Я ещё раз напоминаю, что ДБПХ - это может как-то иначе расшифровываться.
В данный момент, переименовка команды - это просто наша просьба, а не изменение тактики игры, новый состав, и прочее - что мы сейчас в десятый раз обсуждаем.

Я ещё раз напоминаю, что ДБПХ - это может как-то иначе расшифровываться.
По-видимому этого никто не понимает и/или не хочет понять.
Да измените уже название команды, а то из мухи слона раздули...

Joe Black написал(а):
По-видимому этого никто не понимает и/или не хочет понять.
Да измените уже название команды, а то из мухи слона раздули...
А зачем менять? Потому-что кому-то не нравится?

Назад
Сверху