• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Пророчество"

• Автор темы Автор темы Logan
  • Дата начала Дата начала
KitKatka, я действительно очень рад, что героиня понравилась. Когда снимаешь актеров других студий, а особенно режиссеров, ответственность за качество, да и за все до каждой мелочи, серьезно возрастает. Для меня по крайней мере так :)

_Electra_, приветик! Неожиданно приятно было с утреца увидеть твой отзыв, спасибо :rose:
Старушку снимал, признаюсь, и подумал, что наконец-то ты увидишь то, чего не дождалась от меня в первой серии :)
Шейла - красавица, и почему то к отрицательным героиням отношение особое, они и запоминаются больше, имхо. Но сказать, что у нее такая уж отрицательная роль, нельзя. Каждый из нас мечтает о том, о чем мечтает эта молодая девочка, особенно когда видит свою мечту так близко, но в руках у другой. Ее можно понять :) и спасибо за такую яркую актрису.
Приятно что тебе нравится Джон. Хотя в этой серии я частично постарался развенчать сложившийся в прошлом у читателей образ святого. Но приятно, что он все же нравится и вызывает положительные эмоции.
Продолжение обещаю по мере возможности :)

Вот и мы добрались наконец всем составом)) Прежде всего рвется на свободу впечатление от снимков. Уже говорили про мелочи, да, их хочется рассматривать)) Все любят рассматривать быт героев, мы не исключение) Все эти чашечки, пепельницы, бутылка в углу комнаты, брошенная на журнальном столике книга...
Уточка и булочка вообще тронули почти до слез:D
В последней серии путешествие сумки, вроде бы совершенно незначительная деталь. Незначительная, потому что естественная. И еще очень нравятся живые лица актеров, разнообразная мимика, даже взгляды. если с позами еще можно понять, то взгляды это что-то особенное))
Сюжет затягивает и заставляет работать фантазию) Кое-какие соображения появились, правда, не факт, что верные. Не понятно кто такой Филипп. Ну да, партнер, а может еще и муж и папа Джулии? Само пророчество мы уже услышали от старушки.
Которая, кстати, тоже поразила. Это старая цыганка? Очень похоже. Можно было бы сделать ей жгучие черные очи, но эти ее странные, как будто выцветшие глаза... Это что-то особенное и жуткое. Взгляд бабушкин впечатлил больше всего в ее образе.
Даже целых 3 пророчества. В доме будут дети - уже сбылось. Красивый человек с черными глазами и волосами, который принесет ужасы в жизнь Эрики - видимо, тоже сбылось, раз она так отреагировала, услышав его имя. В том, что этот самый человек - Джон, мы не сомневаемся:rolleyes: Осталось одно - про не садись за руль. Будем надеяться, что Эрика его помнит. Остается вопрос, какие ужасы все таки принес Джон? И еще, что он натворил и за что платит красавице Лане? Что такое она про него знает? Вот на этих моментах фантазия работу завершает. Так что будем ждать ответов, а может и новых вопросов, что серии грядущие нам готовят))

Горностай, спасибо, что добрались всем составом до этого сериала, и особенно за такой развернутый отзыв :)
И добро пожаловать в фан-клуб уточки :D
Старушка - да, милая цыганка. Я знаю, что обычно у них глаза черные, но совсем древних видел и с такими блеклыми.
Кто такой Филипп и ответы на некоторые другие вопросы будут в сериях о современной Эрике, 8 лет спустя. Следующая серия как раз такая. Мы так и будем путешествовать с ней в прошлое и возвращаться обратно :)
Тайны же Джона останутся пока тайнами, извините:o
Красивый человек с черными глазами и волосами, который принесет ужасы в жизнь Эрики - видимо, тоже сбылось, раз она так отреагировала, услышав его имя. В том, что этот самый человек - Джон, мы не сомневаемся.Остается вопрос, какие ужасы все таки принес Джон?
Если вы уверены, что это он - то согласно пророчества, он принесет в ее жизнь много смертей.
Буду заканчивать -пока все тайны не разболтал :D
Спасибо еще раз за отзыв и за то, что читаете наш сериал.

Logan, какой же ты умничка!!! (y) Я вот случайно зашла в сериальный, а тут целых 2 новых серии для меня, такая радость! :rose: Для начала хочу отметить, что актёрский состав всё-таки потрясающий. Все такие талантливые, такие харизматичные и так вжились в свои роли! Некоторых удалось даже лицезреть в совершенно новом амплуа. Так интересно, так необычно! Огромное спасибо тебе за мою Анни, это самое главное :o Такая она у тебя красивая! И роль неоднозначная, сложная, слава богу не приторно-положительная. Лично мне даже нравится, что многие отписавшиеся раскритиковали её персонаж, это же только подтверждает, что ты великолепный режиссёр :rose:, а она неплохо сыграла свою роль ;) .. Диалог у Ланы и Джона получился... ну прямо поединок какой-то! Сразу видно, что обе личности не промах, довольно сильные... В общем, есть в этом что-то символическое. Только (сразу скажу во избежание недоразумений, правда до этого ещё неизвестно, когда дойдёт и дойдёт ли вообще) есть у меня в книге (по которой TSIO снимается) похожий эпизод... Так что я примерно представляю, какой смысл ты в это во всё вкладывал. Очень здорово получилось!.. Ещё мне очень понравились (ну это в очередной раз )))) бесчисленные мельчайшие (но при этом не менее важные) детали, которыми изобилуют фотографии. Например, как уже было замечено, фото с сумочкой Ланы или фото, где Джон спит, а справа висит картина с человеком, спящим практически в той же позе, что и Джон :) Ну люблю я вот такие вот мелочи. И здорово, что ты заостряешь на этом внимание ))) .. Старушка меня слегка...даже не слегка :o напугала. Уж очень колоритная :D И пророчество её... Этим по всем признакам тёмным человеком может ведь оказаться как Джон, так и Шейла... В общем, поживём-увидим ;) Хотя вообще Эрика вызывает только тёплые и добрые чувства, и хотелось бы пожелать этой героине как можно более лёгкой жизни... Кстати, очень понравился её диалог с подругой, где она раскритиковала Джона. Вот всегда так и бывает: не нравится-не нравится, а потом... .. :D А Джон-то тоже, с его "Она не моя. Пока что..." ))))))
P.S. Уточка forever )))))))))))

UPD: Кстати, только сейчас до меня дошло... Они ведь в любом случае будут прекрасно дополнять друг друга. Ему не хватает чего-то одного, ей другого... (вот, например, он бы мог ей с танцами помочь, правда же? )))

Эльмина, спасибо за такой огромнейший отзыв :eek: Признаюсь, ждал и волновался, как тебе Анни, как тебе отзывы о ее роли. Ну вот вижу, что все пока нравится, и очень этому рад. Нельзя сказать, что у Анни роль полностью отрицательная. Нет - она очень разноплановая, и если все получится, как я планирую - вызовет массу противоречивых эмоций у зрителей.
И особенно мне приятно, что ты заметила все детали, в которые несомненно был вложен смысл. А картина упомянутая... ну я ее когда увидел, решил что однозначно надо повесить в гостиной у Джона, тогда еще не предполагая зачем :) Но вот потом образы на ней и на диване стали гармонировать :D
Спасибо огромное :flower:

А вот и я, прошу прощения что долго не было...мой комп меня взбесил...ну в общем он сломался. Про нагоняй лучше не буду рассказывать. Приобрела новеньки, симы перестали тупить аж душа радуется. Назрела на смену новая идейка, потом покажу:jump:
Logan наконец-то прочитала твой шедевр...просто супер.(y) Жду продолжения.
Занимаю места в зале...*идёт и садиться наглую на большое кресло*:drinks:

Logan, честно говоря, не думала, что ты выложишь еще серии, ан-нет, оказывается, ошибалась. Хоть и с задержкой, но прочитала. И получила огромное удовольствие. Но ты и так знаешь, что я люблю твои работы.
Будет очень грустно, если продолжения не последует.
Так и хочется, как всегда, сказать: "ну вот, на самом интересном месте..."

ОльЧик-rullezzzz, Kativip, спасибо, что не забываете :jump:

ОльЧик-rullezzzz, интересную идейку всегда рад послушать ;)
Kativip, а кто сказал, что продолжения не будет? Будет, просто не очень скоро, недели через 2 :o

Logan,
примите искренние пожелания всего самого наилучшего в Новом году! :dedmoroz:

0f58531d0212.jpg

anactacia, странно, мы с тобой ходим по одним темам. :D

Logan, каждая твоя фотография - маленький шедевр. Из таких вот чаленьких частей рождается большой шедевр - сериал. В наступающем году плодотворной работы тебе, успеха, удачи, радости и процветания твоей съемочной группе.

anactacia, Kativip, огромное спасибо за поздравления. Безумно приятно, и так улучшается настроение! Мы в свою очередь заглянем и к Вам в темки. Я говорю мы, потому что не один, а с любимой супругой Марселиной.
Спасибо! :dedmoroz:

Поздравляем всех наших зрителей с наступающим Новым годом и Рождеством! Спасибо за то, что Вы с нами, за Ваше терпение, эмоции и отзывы о сериале.

Поздравления от Марселины и Логана Ариаса:

Марселина: Есть ли что-то в жизни важнее любви? Мне кажется нет! Поэтому я хочу пожелать Вам любви! Любви разной, но искренней. Любите своих любимых, любите своих детей, любите родителей, сестёр и братьев. Любите свой дом, свою работу, любите каждый новый день каким бы он ни был. Любите себя! Любите своих соседей, коллег по работе, любите людей вокруг Вас. А помимо любви, я хочу пожелать всем здоровья, богатства, творческой самореализации, успеха в делах! Ловите удачу за хвост, хватайтесь за соломинку, не покидайте надежду, загадывайте желания, мечтайте и летите всегда навстречу своему счастью на крыльях любви! С наступающим Новым Годом!

Логан: Дорогие друзья! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Новый год - это семейный праздник, и мне кажется, каждый из нас, если не может в этот день находиться со своей семьей, то когда часы бьют полночь и наполняются бокалы шампанским, мы все равно мысленно со своей семьей, думаем и помним о ней. Я хочу пожелать Вам, чтобы Ваш семейный очаг всегда оставался уютным и теплым, тот очаг, к которому Вы стремитесь всегда - сквозь мили и снежные вьюги. Счастья и здоровья Вам и Вашим родным, благополучия Вашим семьям, достатка в Вашем доме. С Новым годом!

Поздравления от Леоны (исполнительницы главной роли в сериале "Пророчество")

Леона: Дорогие коллеги, друзья, родители, любимые! С наступающим Новым годом и Рождеством! В этот сказочный праздник хочется пожелать Вам снежного звездопада. Звездопада желаний, чтобы с каждой новой упавшей звездочкой у Вас сбывалось самое сокровенное, самое заветное желание. И конечно любви. Любите, будьте любимы и счастливы! С Новым годом и Рождеством! Верьте в чудеса, они всегда сбываются в эти зимние, но теплые семейные праздники.

Logan,
спасибо, мой хороший, тебе и ребятам за чудесные поздравления!!! :kiss: