• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пропавшая комната" / "The Lost Room"

• Автор темы Автор темы Isabel
  • Дата начала Дата начала

Isabel

Гуру
Название: "Пропавшая Комната"
sm_482805.jpg

Оригинальное название: "The Lost Room"
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр: Sci-Fi
Режиссер: Craig R. Baxley, Michael Watkins
В Ролях: Peter Krause, Julianna Margulies, Kevin Pollak, Elle Fanning, Roger Bart, Chris Bauer и др.
Страничка на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0830361/
Официальный сайт: http://www.scifi.com/lostroom/

О фильме: Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?
Предлагаем вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.

Мне посоветовали недавно посмотреть:) Пока вышло 3 серии по полтора часа примерно. Мне понравилось, хотя сначала это выглядело глуповато и где-то наивно:) Но что-то в этом есть;) Я так думаю, что будет продолжение, потому что в конце на это явный намек. Только что досмотрела и правда мне понравилось.

Посмотрела все три серии, и мне понравилось. Идея ничего так. Только, на мой взгляд, немного затянуто. Но, если будет продолжение, буду смотреть.

Посмотрела 2 серии, поначалу понравилось, сейчас не знаю, уж слишком много в последнее время всей этой фантастики, где либо у героев какие-то свои способности, либо у предметов, как в этом сериале. 3 серию посмотрю, а если будет продолжение, то подумаю, смотреть или нет.

Если честно, смеялась... карточка которая выбрасывает в далекие дали... не заинтриговал, посмотрела все серии, и поняла, что потратила время в пустую...

Понравилось. Оригинально. Непредсказуемо и жалко что так быстро всё закончилось.
Кто ни будь знает: есть продолжение?

Не думаю, что будет продолжение. Фильм изначально был как шестисерийный.
Мне очень понравился, смотрела даже несколько раз (разным людям показывала))

Я то же нескольким знакомым дал посмотреть. С ними же и обсуждал сюжет.
А вообще у сериала потенциал огромный - количество вещей, комбинаций вещей, и всякого рода коллизий с этими вещами можно наворотить просто огого!

Страннй какой-то сериал всего вышло 6 серий и на этом же дело и закончилось.

Полностью завершенная сюжетная линия. Возможно, он просто не был популярен, и продолжать не стали.

Да он и должен был быть таким. Мини сериал и не более того

Закончился то он как раз тем, что ничего не кончилось, что это ключ как был так и остался, что Карл пропал в комнате, как Эвелин, что Джо не занял место гл. объекта и не показали удалось ли ему убить Стива или он все же остался в комнате, линия с тем что патологоанатом стал профетом тоже не закончена. Так что жаль что 2й сезон так и не сделали и не объяснили недосказанности.

Rina написал(а):
Закончился то он как раз тем, что ничего не кончилось
Old_Nik написал(а):
Полностью завершенная сюжетная линия.
А по вселенной можно было бы и дальше что-то делать. Но молодцы, что сделали сюжет именно завершенным. А то, что в конце идет многоточие - это хорошо. В отличие от жвачки типа "лоста", где сплошные клиффхэнгеры и высосанные уже даже не из пальца перипетии.

Вчера досмотрел (позавчера начал). Увлекательный, конечно, фильм. Здорово, мне весьма понравился. Люблю темы комнат и мотелей.
В отличие от жвачки типа "лоста"
Ну ты сравниваешь. "Пропавшая комната" — это почти фильм, а "Пропавшие" — по своей сути сериал, в котором форма в гораздо большей степени определяет содержание.

Я Лост не могу осилить - слишком много действующих персонажей, которые все время меняются - меня быстро утомляет, не могу выбрать любимого, не могу начать сопереживать кому-то так что давно бросила смотреть.

Назад
Сверху