• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пропали все люди в городе и на острове в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Алёна
  • Дата начала Дата начала
Nika, да нет ... просто когда сносишь лот в Старом городе , а потом строешь свой , то там только НПС (диджей, уборщица и т.д.) , и только ТВОЙ сим ... ОДИН ... и никого больше ... =( вот классно на диско одной колбаситься ... =(
Annie, думаешь патч к Даун-Тауну поможет со Старым Городом ... :( попробовать можно ... а хуже не будет ...

Shadоw, дык я ж не про старый город, а про Студиотаун сказала (что магазин там надо построить)! :)
А в старом городе у меня самой никого никогда нет кроме моих симов, туда приехавших. Я уже давно на это внимания не обращаю! :)

У меня в Студиотауне всегда полно народу. Я переустановила игру и все жители сразу появились. Видимо что-то сглючило при закачке предметов из инета. Пришлось все нарабатывать заново.

Вроде такого не было...народу нормально, только у меня теперь по моему любимому Venburg'у не только люди шляются, а еще и всякая "шваль". На площади у Городской ратуши огромная муха отплясывает под флагами ЕС. А в клубах полно людей хм...странного поведения. Приперался клоун и мимик и всех доставали. И это не считая пришельцев...

у меня людей в студио таун нету , вроде приезжают 2-3 сима и сразу уходят , все пробовала и предметы удаляла , переустанавливала , даже свой лот ставила где только один дом и мало предметов ничего не помогает(комп у мя мощный)может есть патч который все исправляет(а то однин мой сим ходит , рядом npc'шники и пара тройка кристин агилер ) помогите:cry:

:::XgirL:::, построй там магазин одежды - это должно помочь. у меня аналогичная проблема была только в тех лотах, где нет магазинов.

Nika не помогает(я ужо не знаю чаго делать ) скоро с ума сойду сколько билась с этой проблемой ни какого здвига , мож ктонить еще знает чаго делать?:confused: :cry:

:::XgirL:::, кстати, вчера я у себя в игре обратила внимание, что в одном большом лоте студии есть магазины, а людей нет. Вернее, он появляются и сразу уезжают. И там по подиуму ходить не с кем. А в другом лоте, маленьком, все нормально. Там тоже есть магазин. При этом в маленьких лотах, где нет магазинов и прочей развлекаловки, народу тоже обычно нет. Так что может быть, надо, чтоб лот был маленький (ну или если он большой, убрать оттуда всякие анимированные объекты по максимуму), но при этом там также должны быть магазины-бильярды-автоматы и проч. Мож тогда симы соизволят там появиться? :)

Я тож заметила, что если самам нечем себя развлечь, то она сразу сбегают. С ними только поздороваться успеваешь.
Я лоты большие не очень люблю, теряешься в них, а в маленьком лоте у меня обычно есть бильярдная, караоке, фуршет, и то, чем звезды зарабатывают. Народ, симов по 10.

а я построила вместо самого крутого лота свой, запихнула туда все, что могла: караоке, подиум, объекты для записывания клипов и дисков, съемки кино и т.д. на втором этаже построила магазины, дискотеку, комнату отдыха и т.д. в общем все - народу дофига!!!!!

У меня было так, когда я копировала семью и переносила её из старой игры в переустановленную, или на новый участок...
А вот если, создаешь семью, тогда все нормально - все горожане на месте.

Кнопа, скопируйте свою семью на другой участок, тогда в отпуске или в городе "ваша" семья будет в одиночестве...
Может и нет, но я столкнулась с этим...

Я в старом городе снесла один общественный лот и построила на нем барный рай, так после этого перестали появляться соседи вообще на любом лоте старого города. Раньше куда на трамвайчике не прикатишь, так сразу соседи подъезжают, а теперь только НПС, да моя семейка...

Помогите.

В связи с топиком у меня вопрос.
Как сделать так чтобы при загружке нового района игра автоматически не заселяла - ДаунТаун, Остров, СтудиоТаун, Магический город и старый город. Чтобы в районе жили только МОИ СОБСТВЕННЫЕ персонажи.
у меня лицензионная версия - все дополнения.
пробовал эксперементировать с папкой TemplateNPC добился только того что перестают создаватся звезды, а на все остальном зависает.
Можете помочь ?

У меня вообще всегда сбрасывает при попытке загрузить другой район. Смирился.

Можете попробовать Скачать с www.simslice.com патч для увеличения кол-ва посетителей на общественных лотах. А вообще если говорить - На нормальном небракованном диске везде должны быть люди и постоянная ротация посетителей (кроме Отпуска). Иначе Вам просто не повезло с диском. У меня был раньше диск с таким багом в Отпусках. Сейчас другой (от Триады) - и всё нормально с ЭТИМ, (но не с другим)

Количество симов на общественных лотах

Раньше, когда я играла в симов на совсем маломощном компьютере, симов (горожан там, отпускников, проч.) на общественных лотах шлялось намного меньше.
Например, на острове отпусков, днем приезжала только одна семья.
В Даунтауне шлялось штук 6 горожан, не больше. И проезжающих машин не было.
В магический город если поехать семьей - то кроме моей семьи там никто посторонний и не разгуливал вообще.
Потом компьютер стал помощнее и количество симов на общественных лотах резко увеличилось. Но комп не настолько стал помощнее, чтоб от такой оравы не тормозить...:mad:
Интересно, нельзя ли специально как-нибудь сделать, чтоб народу на общественных лотах стало меньше?
Как бы игрушке "объяснить", что она идет на маломощном компьютере :)

Хех. Патчи сделаны только для того, чтобы симов там было, наоборот, побольше.

Интересно, а когда игра определяет, сколько народу надо на общественный лот запустить?
Каждый раз при запуске или один раз при первоначальном запуске?

лично мне хватает и такого количества симов, я считаю, что больше и не надо

Назад
Сверху