• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пропаганда"

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
что я могу про них сказать? Чем дальше, тем хуже :(, а ведь раньше они мне так нравились - вон, даже 2 диска стоит на полке-пылятся

Не нравились они мне никогда, но помню их интервью, (давали еще первым составом), которое случайно "поймала" по телеку.
- Все на нашей эстраде берут телом, а мы вот такие нестандартные (ну страшный у них был первый состав, ведь правда?:D), будем аудиторию завоёвывать песнями своими и музыкой=))).
Прошло пару месяцев, и двух особо страшных и картавых выгнали... (ирония судьбы:D) а на их место взяли девочек модельной внешности, да и солистку в порядок привели=)))
Вобщем, зря понтовались девчонки=))) "Конец" у всех наших поп-групп один=)) - страшных заменят и заставят петь какую-нить чухню, которую слушать противно....

Не скажу, что две солистки, которых выгнали, были очень страшными. Да и Воронина была не лучше их, она же жирная очень была, да и сейчас не сильно похудела. Поют фигню одну, у меня тоже их 2 диска есть - 1-й и "Так и быть", там песни ещё более-менее, но последний альбом!!!! У меня слов нет!! А песня!! Мари полюбила Хуана, полюбила - и всё! Что за хрень, я такое слушать не могу, не то что петь и ПРИДУМЫВАТЬ!

Никогда не была поклонницей их творчества..разве что оч редко слухаю их песни некоторые.

УЖАС!!!ненавижу их идиотские песни!хуже не придумаешь

Никогда не была поклонницей этой группы. Ничего нового они не делают, а поют обычную заежженую попсу на один мотив.

Antreksia
не согласна!это не обычная попса!
Вика очень талантливый человек!и голос прекрасный у нее...и песни все она написалоа сома,и в них заложен огромный смысл,и это не комерческий проект.....короче кому нравится пропаганда стучите мне в аську 256-494-103,и кто не согласен со мной тоже стучите я попробую вамс переубедить...

Riana написал(а):
А зачем там три человека, если слышно только одну? Для красоты?
послушай новый альбом и поменяешь свое мнение....
что касается первого состава я полность с вами согласна,это был шедевр...была изюминка..был свой стиль....и мне очень жалко Вику Петреноко и Юлю Горанину с ними очень плохо обашлась Виктория Воронина...и такого альбома как "Детки" больше никогда не будет......

Суть в том, что первый состав был ориентирован на девчачий хип-хоп, много речитатива присутствовала, одним словом, общая стилистика была совершенно иная и, в общем-то, для нашей эстрады довольно экзотическая.
Не знаю, что потом произошло, но группа превратилась в обычную тройку (четверку? пятерку?) сладких карамелек с плоскими животиками, малым количеством одежды и типичными примитивными текстами.
Изначальная идея была неплоха, была привлекательна своей свежестью, незатертостью. А "получилось как всегда".

Назад
Сверху