• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пропаганда"

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
Лучше вообще не создавать такие темы про звезд, которые никому не нравятся, а то лишний раз грязью обольют. От чистого сердца советую. Вот про Катю Лель тоже тема - ну сплошные ругательства! Вот и я бы выразилась - *****. Но ладно, не буду. Жаль мне тех, кто Пропагандой ентой увлекается.

Не нравится мне это творчество, если так можно сказать, что врят ли. А в последнее время- так это вообще ужас. Чё-то там про 5 минут, про окно... про стакан... Ну это как назвать, простите? Ацтой, мягко говоря

Они мне никогда не нравились и не нравяться. Их клип"ЯЙ-Я" в программе "12 злобных зрителей" ОТПРАВИЛИ В ОТСТОЙ.
Так ихняя солистка самая главная Вика, её каеться зовут потом так возмущалась.
И сказала, что "люди видят только результат, а процесс работы нет"
Вообще то песни у них ТУПЫЕ и они о себе СЛИШКОМ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ. ЗВЕЗДЫ БЛИН.

Нет, первый состав "Пропаганды" был оч даже ничего, но теперь... Дерьмо, отстой... Слов нет :(

Нормальная псеня АЙ-Я(или как её там) только эта песня без смысла, подбор слов. Песня МЕЛОМ мне нравится, так как связана у меня с первой поздкой в лагерь, эту песню все слушали по несколько раз в час и даже танец под неё сделали.
Раньше группа лучше была тем, что раньшехоть в широких штанах были и топах.. а теперь? короткие шортики и лифчики. Поменяли вообще имидж группы. Если так то отношусь паралельно к этой группе.

Леонсия, Snake Gagarin, я не могу не согласиться. Иногда я до сих пор слушаю альбом первого состава... Как они мне тогда нравились.... А стали... Мне, честное слово, очень обидно... Я когда увидела их "обновлённых" мне аж тошно стало!!! БЯ! Диск первый старый ставлю и очень жалею их.(

Stassy, Скажу честно- мне их творчество никогда особенно не нравилось. Однако при их первом составе они выгодно отличались от всех остальных групп, была у них изюминка, что ли... Сейчас же это стала просто ещё одна девчачья группа.

А зачем там три человека, если слышно только одну? Для красоты?

Мне единственная песня понравилась - мелом....а остальное туфта....

Ну что сказать ... мне особо и раньше эта группа не нравилась ,
сейчас ...тембоее
Могу сказать только то , что со старым составом эта группа была расчитана на другую аудиторию , нежели сейчас ... сейчас у них идет реклама тела , а песни лишь дополнение ...

В отстой эту группу! :bad: А слышали их песню "Песня без слов"? Я как послушала то поняла - точно без слов. Смысла никакого! А недавняя их песня (ну по Мтв всё крутили), у лифтастоя какая то! Ну полный бред! И кому это группа тока нравится??? Я таких людей ну просто не понимаю...

С прежним составом группа была ничего, а сейчас... Три веселых буквы.

Слышала тут по радио их песню с таким текстом:
Кванто коста как всё просто
Я поверила серьёзно
Ты спросил у лифта стоя
"Сколько твоё сердце стоит ?"

Последние две строки мне особенно понравились=) Какой буйной фантазией стоит обладать, чтобы выдумать такие, кхм-кхм, стихи, и сколько времени ушло на сочинение: 3 минуты очевидно, не более...

бейте меня, но пенся Супердетка мне оч нра. Да и остальные для НАШЕЙ ПОПСЫ не так уж и плохи, согласитесь. Покрайней мере они не более бесмысленны чем "муси пуси миленький мой" или "джага джага" или чем та же суперпопулярная Виа Гра с песнями "анатомия, биология, изучай её до конца"
так что вполне нормально для нашей попсы, я считаю.

Мне не нравится. Песня "мелом" нравилась, но не долго. Потом ее стали везде показыкать и она очень надоела. А "Супердетка" и правда ничего :) Она ко мне так привязалась... Я потом ходила по квартире и ее пела... :)

Мне нравились их многие песни, "Мелом", "Дождь по лужам", "Ай-я", но последняя, там на испанском они поют только два слова, и то несовсем правильно ( надо куандо коста, а не кванда какая-то )

Нет, у Пропаганды всё-таки деградация пошла. Не нравится :( Когда они пели первым составом, в из песнях хотя бы был какой-то смысл, а сейчас... Бредятина ккая-то. А клипы - сплошная порнуха, блин! Ужас! ИМХО.

Мне раньше эта группа очень нравилась! А щас состав группы поменяли и зазвездились конкретно! Особенно эта Вика(главная солистка)! Фу-у-у! Больше мне нечего сказать!!!

ПОЛНОЕ ГОВНО!!! вот это "фиг знает чё" даже нормальной музыкой назвать нельзя..ну ладно..первые песни , такие как "мелом" ещё куда не шло(хотя всё-равно ОТСТОЙ!!!) а сейчас..дям... посмотрела клип...дык меня чуть там же и не вырвало.. УЖАСС!!!

Назад
Сверху