• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Promod

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 1 7.7%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

• 4

• 5

• 6

Голосов: 0 0.0%
  • 7

Голосов: 3 23.1%
  • 8

• 9

Голосов: 4 30.8%
  • 10

• Всего проголосовало
    13
Цены в Промоде Италии (Верона) ниже, чем у нас на распродажах. А поскольку цены были еще ниже нижнего (там сейчас свои распродажи), то я себе кое-чего прикупила:) 2 платьишка и штанишки:) Одно из них:
zp400157.jpg

А второго не нашла на сайте.

очень красивое платье. не зря мне показалось что цены разные) жаль..

а как там заказывать?А в Украину доставляют?Или для Украины другой сайт?Где это всё можно прочитать?

Лучик Света, ну насколько я поняла, открываешь понравившуюся вещь, выбираешь размер, нажимаешь "в корзину". В верхнем правом углу твоя корзина, заходишь в нее, нажимаешь чек аут и если это твой первый визит, тебе предлагают зарегистрироваться (ввести мэил). Дальше не проходила, поскольку посмотрела просто для интереса:)

Вообще мне Promod никогда особо не нравился. Но вот бижутерия у них неплохая (есть из чего выбрать). И сумочку присмотрела. Такая в бело-красную полоску, из ткани...и довольно таки недорогая :)

Единственный магазин, где я могу найти джинсы себе по размеру:)

В последнее время очень полюбила этот магазин, там всегда продаются симпатичные платья, хорошие штаны, маечки тоже прикольные.. Акесессуары сейчас мне не нравятся, но вообще бывают красивые.
Единственное что, так это то, что в Киеве очень маленькое помещение, ходить неудобно, особенно сейчас, когда скидки.

Обожаю этот магазин, в нем я покупаю длинные кофточки в виде платьев под узкие джинсы или брюки клеше от бедра. При чем кофта или (футболка) можно платье короткое должны обтягивать грудь, не с глубоким вырезом на груди (на спине), а дальше свободно. Тона вещей нежные люблю.

Сейчас мне что-то уже не так он нравится, как еще года два назад... Тогда только там все и покупала.. а теперь... ничего не нравится((

у нас промода нет, так что попадаю туда в пору отпуска только. так вот, в этом году летняя коллекция не понравилась совершенно.

Назад
Сверху