• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Promod

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 1 7.7%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

• 4

• 5

• 6

Голосов: 0 0.0%
  • 7

Голосов: 3 23.1%
  • 8

• 9

Голосов: 4 30.8%
  • 10

• Всего проголосовало
    13

Sonja Naimann

Аватармэйкер
На сегодняшний момент это моя любимая марка повседневной одежды.
Мне нравятся модели, мне подходят лекала, по которым они сшиты, замечательно подобраны ткани.

А ваше отношение?

http://www.promod.com/odyssee/Langues.asp - у них и сайт очень стильный :)

ВНИМАНИЕ!
Адреса магазинов Promod в Москве:

“Охотный ряд” ТК, Манежная площадь, 1 (м. Охотный Ряд)
“Атриум” ТЦ, Земляной вал ул., 33 (м. Курская)
“МЕГА-Теплый Стан” ТРЦ, МКАД, 41-й км (м. Аннино, м. Ясенево, тел. (495) 775-55-12)
“МЕГА-Химки” ТРЦ, Ленинградское шоссе, 5 км. (м. Планерная, м. Речной вокзал)
“Л-153″ ТЦ, Люблинская ул., 153 (м. Братиславская)
“Рамстор” на Шереметьевской, Шереметьевская ул., 60а (м. Рижская)
“Рамстор” ТЦ на Тульской, Севастопольский пр-т, 7 (м. Тульская)
“Город” ТК, Рязанский проспект, 2 (м. Рязанский проспект)
“Европейский” ТРЦ, Киевского вокзала площадь, 2 (м. Киевская)
“Рамстор Капитолий” Университет, Вернадского проспект, 6 (м. Университет)

С уважением, Пам.

_Anna_ написал(а):
Недавно приобрела там себе сразу три вещи.
Как я тебя понимаю! Очень сложно уйти из этого магазина без покупки, еще сложнее уйти всего лишь что-то одно :D

Помимо одежды там продаются сумки, обувь и украшения. Об обуви пока не могу судить - не покупала. А вот сумки и "фенечки" - на загляденье и очень оригинальны!

Вязаные вещи у них хорошие, выбор не очень большой, но всегда есть что-то интересное, и платья нравятся, а вот всё остальное как-то - не особо. В принципе вещи довольно стильные и выглядят неплохо, но как-то немного скучновато :)

Мне у этой марки очень нравятся Аксессуары. Всякие там бусики, сережки, браслетики, платочки и пояса. Одежда тоже у них неплохая есть пара-тройка кофточек из этого магазина, качеством довольна, нитки вроде не поползли. Единственное что там не нравится это то, что в магазинах вещи очень тесно висят и приходится там долго покапаться, так сразу с первого взгляда и не поймешь.

Магазин хороший...вещи интересные и красивые...и аксссуары тоже просто супер....у меня оттуда одежды нету(не мой стиль,совершенно),но тётя очень любит эту марку....хорошие вещи...

Любимый магазин. "Прощай, зарплата" называется. Безумно люблю их трикотаж, юбочки, и, конечно, аксессуары

Вчера купила одну шелковую, слегка удлиненную блузку и короткое платье (или блузка) - для ношения с лосинами или с джинсами. И то и другое достаточно яркой весенней расцветки.
Еще купила черную юбку с белым орнаментом и атласным черным бантом чуть выше колена.
И качество вещей повыше, чем у Зары, например.
А вот в зимней коллекции я для себя ничего интересного не нашла.

Обожаю этот магазин))Вот собираюсь пойти туда в очередной раз для весенних покупок)

А вот в Одессе в этом магазинчеке какой-то напряг с выбором((
Ничего не смогла подобрать

Ооо. Это мой любимый магазин!! В первую очередь всегда сначала туда иду. Это мой стиль, мне нравится многое, что там продают. Соответсвенно, вещей из него у меня тоже очень много. Зачастую встречаю там интересные дизайнерские решения. Так, например, в последней коллекции под шерстяную кофту подшита блузка. И если раньше обычно все привыкли подшивать их так, чтобы не было видно, как подкладку, то тут наоборот все выпущено. И главное смотрится красиво! Обязательно попробую так подшить сама под какую-нибудь из своих кофт!))

Не плохая марка одежды.2 недели назад была в этом магазине,скидки были до 70 %...Купила себе сарафан,штаны и шёлковую красную блузку.а мужу купила просто суперовую короткую рубашечку цвета хаки...:)
вот такие штаны только тёмно-зелёного цвета у меня
pp300788.jpg

кофту не могу найти....

Лучик Света написал(а):
Не плохая марка одежды.2 недели назад была в этом магазине,скидки были до 70 %...Купила себе сарафан,штаны и шёлковую красную блузку.а мужу купила просто суперовую короткую рубашечку цвета хаки...
Мужу?? Я никогда не видела, чтобы там мужскую одежде продавали..

У меня есть оттуда пиджак черный. Очень нравится. Правда, не была там давно и желания нет идти. Не люблю я магазины.

Tanya написал(а):
Мужской одежды в Промоде, по-моему, нет...
По-моему даже 100% нет. По крайней мере я никогда не видела, даже в заграничных магазинах этой марки. Да и на сайте ее тоже нет.

Лучик Света написал(а):
Эльвен,или я с какой-то маркой перепутала?
Видимо перепутала :)

Вещи неплохие попадаются, вчера померила три юбочки, в итоге купила все-таки одну себе:)

Мне в Promod нравится все - и одежда, и аксессуары, и обслуживание. У самой не много (ах, как жаль!), но несколько вещей оттуда есть. Причем каждую люблю и не представляю, как жила без нее раньше! Юбку последний раз купила - очень необычная..но классссссная! А аксессуары мне у них нравятся потому что они такие все...добротные что ли... Не походи на дешевые блестючие и бесвкусные вещи. Очень все стильно, как раз в моем вкусе. Думаю, когда буду зарабатывать больше - буду и в магазине этом бывать почаще))) Скорее бы уже!

у меня есть оттуда немного одежды. любимая - вязаное мини-платеь(а-ля туника =). очень нравится.

посмотрела сайт :surprise: цены - офигеть. я не сравнивала конкретно, но мне показалось, что они здесь значительно ниже.

Назад
Сверху