• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пролили пиво на клавиатуру ноутбука

• Автор темы Автор темы olia789
  • Дата начала Дата начала

olia789

Новичок
Ноутбук Asus x55s ,неделю назад на клаву был вылит стакан пива.:(
Выключила из питания сразу, а про батарею не знала, что надо убирать.
Сутки не включался, потом заработал, только на клавиатуре нижний ряд печатал по 2 буквы сразу. Если пишешь ч то будет яч и т.д. В общем, вытащила клавиатуру(Слава Богу внизу пленка защитная была, ничего внутрь ноута не попало:jump:), помыла, высушила феном, вылечилась только одна буква.
Сегодня замочила на 1 час в Ферри, потом под душем полоскала, потом ванна со спиртом полчаса. Посушила часа 3 то феном, то на батарее. Теперь залипла Ь, подскажите как еще промыть и сколько по времени сушить?

Я думаю, что проливало на ноутбук всякие жидкости куча народа, поделитесь способами лечения. Понимаю что в сервис надо, но ведь случай не гарантийный, поэтому интересно самой попробовать, что-нибудь сделать.

olia789
спиртом надо промывать, а не Fairy всякими. После спирта ничего не остаётся, он просто испаряется.

Всё,Ура!!!
Оказываеться сушить надо долго, 2 дня на батарее и всё работает.

я обычно протираю очищающей салфеткой для мониторов, хотя клавы бывают разные, на некоторые только капнешь и все - можно выкидывать,а на некотоые лей не жалей.

Назад
Сверху