• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Проклятый рай"

Fortunate

Почетный участник
О сериале
Элитный бордель для особо важных персон. Здесь продаются жаркие ласки и кипят нешуточные страсти. Четко отлаженный криминальный механизм дал сбой: убита одна из новых девочек. Чтобы не подвергнуть угрозе свое благополучие, немолодая управляющая борделя решает как можно быстрее спрятать концы в воду. Для этого она призывает начальника охраны — циничного безжалостного головореза по кличке Каин — и велит ему устранить мать девушки…

Жестокие законы большого города, прелести преступной любви, слабости сильных мира сего. Что такое — жизнь «по ту сторону» морали — и каков он, кодекс бесчестья?

Только на канале НТВ — новый многосерийный эротический сериал, основанный на реальных событиях! Добро пожаловать в «Проклятый рай»!
Авторы сценария: Елена Володина, Анатолий Головков.
Режиссер: Игорь Коробейников.
Операторы: Артем Чернов, Григорий Рудаков.
Художники: Александр Кудрявов, Северина Недельчук.
Композитор: Тарас Ващишин.
В ролях: Эвелина Блёданс, Максим Дрозд, Владимир Скворцов, Алексей Якубов, Юлия Беретта, Никита Солопин, Михаил Дорожкин, Ольга Зейгер, Юлия Учиткина.
Продюсеры: Сергей Сендык, Евгения Цицина, Александр Боковиков.
Производство: ООО «МАКСИМУС», 2006 г.
источник

ну посмотрим че этот беспредел закончится.......
так вроде интересно покрайней мере не сопли по тарелки размазывают...
а Каин вообще прикольный герой

Сериал завораживающий. На самом деле очень жизненный,даже если закрыть глаза,что там многое приукрашено

Мне очень нравится, хотя игра некоторых актеров оставляет желать лучшего.
Найти бы где-нибудь полное содержание серий, а то я пропустила некоторые моменты.

Побольше бы таких сериалов. Может, тогда девушки хоть немного осторожнее станут.
Хотя, местами он довольно наивен.

Сериал "Проклятый рай" очень интересный. Он очень захватывает, его хочется смотреть, не отрываясь. Побольше бы таких сериалов.:jump:

Посредственный сериал!Музыка в титрах прикольная!

Раньше еще ничего так было, но сейчас...брррр...
Сюжета никакого не стало! Половину серии герои обсасывают ненужные подробности, другую половину - кто-то что-то вспоминает. Да еще и реклама через каждые 5 минут.

Кстати, никак не могу разобрать слова песни в титрах: " Я гарантирую рай...", а дальше что?

А первые 11серий прикольно было.

Мне нравился этот сериал, кстати. Первые серии были очень интересными...

А чё там кривозуб,кого играла??Хоть бы краем глаза глянуть

Интересно а этот сериал можно купить на диске?Не смотрела,но по рассказам знакомых очень интересный фильм!

Да, мне тоже она там понравилась. Все лучше, чем ее традиционные роли сексуальных дурочек.

Ага, и кроме того, ей идет такой стиль. Очень органично смотрелась в образе.
Да и сыграла замечательно - по мне, одна из лучших ролей сериала. При том, что не самая яркая по сюжету.

Назад
Сверху